2019/06/06 - 2019/06/06
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,956,811アクセス
ウビン島の観光を終えてパヤ・レバ駅付近から歩いて宿泊のホテル81サクラに戻り休憩後イーストコーストロード方面に向かって綺麗なショップや飲食店が多くあるジョーチアットロード沿いを散策しました。
ジョーチアットロードからちょっと入ったドゥンマンロード沿いにあるドゥンマンフードセンターを見てからセイロンロード沿いにあるヒンズー教寺院のスリセンバガヴィナヤガー寺院の中に入り寺院内を見ました、入口のゴープラム(塔門)が立派で綺麗でした、寺院内と境内を見ました、その後、大通りのイーストコーストロード沿いを歩いて日系のお店が入店しているショピングセンターの112カトンに入りました。
- 徒歩
ジョーチアットロード沿いにある宿泊したホテル81サクラの裏に大きな寺院がありましたした、中には入れませんでした
ジョーチアットロード沿いを歩きました、宿泊したホテル81サクラからイーストコーストロード方面に向かいました
ジョーチアットロード沿いからドゥンマンロードに入りました、ドゥンマンフードセンターがあります
ドゥンマンフードセンター内飲食店が並んでいます
ドゥンマンフードセンター内飲食店が並んでいます
ジョーチアットロード沿い
ジョーチアットロードとイーストコーストロード交差点にあるショピングセンターの「112カトン」
ジョーチアットロード沿い
棟材堂会(教会)がありました、子供達が何人もいました
スリセンパガヴィナヤガー寺院に来ました、イーストコーストロードからセイロンロードに入るとあります
スリセンパガヴィナヤガー寺院のゴープラム(塔門)入口
スリセンパガヴィナヤガー寺院を裏側から彫刻を見ました
スリセンパガヴィナヤガー寺院の境内にありました
スリセンパガヴィナヤガー寺院境内にありました
スリセンパガヴィナヤガー寺院内部
イーストコーストロードです、スリセンパガヴィナヤガー寺院を見た後路線バスが通る大通りのイーストコーストロードにでました
イーストコーストロードを歩道橋から見ています
イーストコーストロードを歩道橋から見ています
イーストコーストロード沿いにあるショッピングセンターに入りました、飲食店が並んでいます
ショッピングセンター横を歩きました
ショピングセンターの112カトン入口、イーストコーストロード沿いにあります
112カトン内飲食店
112カトン内にある日本食品店
112カトン内
タビガラスさんの関連旅行記
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる