恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近の定番、夏は沖縄、冬はタイ。<br />今年もやっぱり行くことになりました沖縄!<br />そして今年はホテルではなくエアビーで民泊に挑戦!<br />最近遊びが派手になってきた坊ちゃんの為にも遊びまわれるかなと一軒家に。<br />一件目は父さん希望でアメリカ人住宅。<br />二件目はせっかく沖縄なので海近の一軒家で。<br />どんなお家なのか楽しみです。<br /><br />まいどながら予定入れない何もしないのんびりゆっくり旅。<br />今回はどんな旅になるやら。<br /><br />今日は昨日定休日だったモーニングへ!<br />そして一件目のお宿をチェックアウト。<br />ライカムイオンでぶらぶらしてから読谷方面へ向かいます。<br />数年前にアリビラ泊まった以来の読谷。<br />最近は名護ばかりだったのでどんな感じだったかな~?とウキウキ。<br />そして宿泊先着いた途端、お庭の広いお宅にウキウキの子供たち。<br />海も見える!<br />さあ西海岸編スタート!

子供連れ(1歳、5歳)夏休み沖縄(エアビーで泊まる読谷、周辺ぶらり)

2019/07/29 - 2019/07/30

旅行記グループ 2019.07沖縄

cururu8さん

最近の定番、夏は沖縄、冬はタイ。
今年もやっぱり行くことになりました沖縄!
そして今年はホテルではなくエアビーで民泊に挑戦!
一件目は父さん希望でアメリカ人住宅。
二件目はせっかく沖縄なので海近の一軒家で。
どんなお家なのか楽しみです。

まいどながら予定入れない何もしないのんびりゆっくり旅。
今回はどんな旅になるやら。

今日は昨日定休日だったモーニングへ!
そして一件目のお宿をチェックアウト。
ライカムイオンでぶらぶらしてから読谷方面へ向かいます。
数年前にアリビラ泊まった以来の読谷。
海も見える!
さあ西海岸編スタート!