高岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年 戸出七夕祭り 夜の部<br /><br />七夕飾りがライトオンされた風景をご覧ください

2019年 戸出七夕祭り 夜

2019/07/04 - 2019/07/04

シィロ

シィロさん

2019年 戸出七夕祭り 夜の部

七夕飾りがライトオンされた風景をご覧ください

やはりカメラを購入したほうが良いのだろうか?

これは綺麗に撮れた方じゃないかなぁ~(笑)

朝と違って賑やかですよね

七夕と言えば願い事!
    自分もお願い事を書いて飾りました!
    しかし、気になる短冊があり
    「お母さん ごめんなさい」と書かれてました(笑)

一体、何をやらかしたんだ?

これは綺麗に撮影できました(笑)

撮影日は平日なのでこれが土日になったら人が凄く多くなるんだろうなぁ

この辺は出店が無いですね!

やはり、ここの地区の七夕飾りは夜も凄い!

近くでシャボン玉も飛んでます!

戸出駅付近に有るのでここの飾りは城端線利用者も見れるから目立ちますよね

やはり美しいですよね

さぁ~!皆さんも是非、見にきて下さいね!

次回から沖縄旅行記を再開します!

次回の投稿は予定通り10日前後におこないます。

次回もご観覧宜しくお願いします!