ランプーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次男結婚式の為にLampoonに行ってきました。<br />結婚式はお手製で、歌あり踊りありで非常に楽しく、感慨深い結婚式になりました。<br />

次男結婚式でThailand Lampoonへ

2018/05/04 - 2018/05/09

mizunisakana

mizunisakanaさん

次男結婚式の為にLampoonに行ってきました。

この席を見て、いったい何人の参加だろうかと笑ってしまいました。

川エビの焼いたのです。
    結構大きな海老です!

宴会の料理です。
    日本で食べるタイ料理とは全然違いますね。
    これはこれで大変美味しかったです。

夜はムーカタ鍋です。
    本当にこちらの方ムーカタ鍋が大好きです
    これがまた美味しいです。

披露宴後の宴会です。

結婚式場(お嫁さん実家)の外から練り歩き、実家前には検問があります。
    そこで色々な難問をクリアしないと入って行けません。

新郎(次男)が腕立て伏せの課題をやっています。
    ^_^

帰りはSingapore の友人を尋ねました。
    初めて見るマーライオンです。

友人家族とショッピングモールで遊んでいます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る