アマルフィ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらの旅行記はカプリ島からアマルフィに移動するところからの記録です。<br /><br />:旅程:<br />【3泊4日(カプリ1泊、アマルフィ2泊)】<br /><br />5月30日(木) ナポリ空港着 ー カプリ島<br />  31日(金) カプリ島 ー アマルフィ<br />6月 1日(土) アマルフィ<br />   2日(日) アマルフィ ー ナポリ空港<br /><br />:内容:<br />*カプリ島からアマルフィ移動<br />*アマルフィのレストラン<br />*アマルフィからナポリまでの移動(バス、電車)<br />*ナポリセントラルからナポリ空港までの移動(Alibus)<br /><br />天気:晴れ 18℃<br />   カラッとしていて過ごしやすい気候<br />   バカンス気分でワンピース1枚では少し肌寒い感じ<br />   朝晩はGジャン必須で、昼はワンピ1枚でちょうど。<br /><br />服装:ワンピース<br />   コンバース<br />   麦わら帽子<br />   Gジャン<br /><br />「いいね!」お願いします)^o^(

//祝30歳誕生日//アマルフィ海岸デート旅//'19年6月//2泊3日

2019/05/31 - 2019/06/02

2日(日) アマルフィ ー ナポリ空港

:内容:
*カプリ島からアマルフィ移動
*アマルフィのレストラン
*アマルフィからナポリまでの移動(バス、電車)
*ナポリセントラルからナポリ空港までの移動(Alibus)

天気:晴れ 18℃
   カラッとしていて過ごしやすい気候
   バカンス気分でワンピース1枚では少し肌寒い感じ
   朝晩はGジャン必須で、昼はワンピ1枚でちょうど。

服装:ワンピース
   コンバース
   麦わら帽子
   Gジャン

「いいね!」お願いします)^o^(

鉄道 高速・路線バス 徒歩

• ももであさん 2019/07/02 07:30:00
    真似っ子
    サトヤンさん♪

その節は、誕生日おめでとうございました\(^o^)/
    > 毎年一緒に歳を重ねて経験できることに感謝です!

なるほど。確かにそれは良いですね。うちも真似しよ...
    あれっ できませ~ん(;_;)

アマルフィ オラたちも行きました。いいとこですよね♪

newgoodgirlさんのトラベラーページ