リスボンと周辺地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カシュカイシュ、エシュトリル、近場の海岸線だけイコカ<br /><br />本当は川向こうの飛行機から眺めた地域に行きたかったけど<br /><br />夕食のカタプラーナが気になって近場だけにしてしもた<br /><br />タダのタクシー観光なので眺めるだけね<br /><br />

嫁さんに買い物をしたけど退屈と言うので少しだけタクシー観光

2019/06/27 - 2019/06/27

Mauricio

Mauricioさん

カシュカイシュ、エシュトリル、近場の海岸線だけイコカ

本当は川向こうの飛行機から眺めた地域に行きたかったけど

夕食のカタプラーナが気になって近場だけにしてしもた

タダのタクシー観光なので眺めるだけね

タクシー

買物の帰り、ホテルの前に警察官が立ってたので写真撮ってもイイ?

気さくに応じてくれました

海洋警察

最高級ホテルだそうです

魚市場

アルバトロスホテルも最高級だそうで

アホウドリでっか?

カシュカイシュ駅・終点

プラッタフォルマに停まる電車

旧植民地のアフリカ系による落書きが凄い!

インテルコンチネンタルが4ヶ月前にオープンしたと

風が強くて

川の中に浮かぶのはテージョ川出口の危険を知らせる要塞

ここから右側は我らの大西洋

観光用のトゥキトゥキ、1時間当たり60ユーロ
     非常に事故が多いので乗らない方が良いとアドバイス
    実際、横転しそうになるのを目撃した
     3輪でスピードを出して急カーブが一番危ないのを理解
    運賃はタクシーの2倍、エアコン無し、埃まみれ
     何が良いのかサッパリ分からない変な乗り物

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る