ランプーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Thailand は何度目かですが、未だにバンコクは素通りです。<br />今回は相手方ご両親ご挨拶でチェンマイより少し南のランプーンに行ってきました。

次男結婚式前のご両親ご挨拶で行ってきました。

2018/01/03 - 2018/01/10

mizunisakana

mizunisakanaさん

タイ国の正月では無いですが、西暦の新年なのでお寺に行ってきました。現地の方の案内で名前不明です。

観光で山の方に行きました。

ガタガタと車と徒歩で山頂に!
    素晴らしい眺めです!

夜はお嫁さん実家で踊りを披露していただきました。

観光途中で寄った市場にあるわあるわ
    虫虫虫!

チェンマイの寺院です

• ムーガタ(タイ風焼肉&amp;鍋)<br />材料を吟味しています。

ムーガタ(タイ風焼肉&鍋)
    材料を吟味しています。

夜の部パーティ準備です。
    花も全部手作り

マッサージに行きました。
    足ツボマッサージ!

像公園で生まれて初めて像に乗りました。

作:像さん!

川エビ料理です。

きょうも今日とてチェンマイに来ると寄ってしまいます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る