基隆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/30 2日目は1日航海の日です。<br /><br />海が荒れているので、朝からかなり揺れました。。<br />立ってるのもやっと??<br />友達は2人船酔い状態に。。<br /><br />一人元気な私は朝からフィットネスで汗をかき。。。(^^;<br /><br />今日は船の中のプログラムにいろいろ参加してみました。<br /><br /><br />そして、さよなら平成、こんにちわ令和の日です。<br />夜は、ぱーちーです!<br />踊り狂います!!><<br />

初!豪華客船の旅!to鹿児島、台湾。2日目 さよなら平成こんにちわ令和!

2019/04/29 - 2019/05/06

lisuko

lisukoさん

4/30 2日目は1日航海の日です。

海が荒れているので、朝からかなり揺れました。。
立ってるのもやっと??
友達は2人船酔い状態に。。

一人元気な私は朝からフィットネスで汗をかき。。。(^^;

今日は船の中のプログラムにいろいろ参加してみました。

そして、さよなら平成、こんにちわ令和の日です。
夜は、ぱーちーです!
踊り狂います!!><

友人
団体旅行

おはようございます^^
    みんな寝てるけど、一人早起きしてフィットネスにきてみた。
    かなり船はゆれてて、たいへん><

自転車こいでみました。30分くらい?
    他にもいろんなマシンがあって、やってみたかったけど、今日はこの辺で~~

2人は、船酔いしてるようで、残りの2人で、朝ごはん食べに来ました。
    ここは、ビュッフェスタイルで食べれます。

今日は、1日航海なので、イベントを楽しみます。
    これは、ピザを作ってるところ。

無料で振る舞いがあり、いそいでとる!!

さすがイタリア!ユベントスのいろんなグッズ飾ってある部屋ありました。

バーに来てみました。
    きれいなお姉さん2人が心地よい音楽を奏でてくれました~~至福~~~

雨で甲版は濡れてて残念。

ダンス教室がいっぱいあって、いろいろ参加してみました。
    これは、ヒップホップだな。

船長主催のカクテルパーテイーがありました。

シャンパンをふるまわれた。私たちは一番安いコースだったので、お酒がついてないんですよ。。。><酒飲みなのに、みんな。
    ですので、こういうただ酒には目がないですよ!

卓球したかったのですが、いっぱい。。
    早い者勝ちなので、残念。
    ということで、トランプ借りました。
    地味にババ抜き。(ジョーカーもってるで^^;)

10階の広場、手前には室内プールで子供がよく泳いでいました。

夜のレストランは、毎回いくつか選びながら食べれます。

私は、パイをえらんでみた。

このレストランで夜は食べれます。

マジックショーもありました。

よく見るけど、いまだ種はわかりません。。。すご

さあ。いよいよカウントダウンパーテイーです。
    毎日のようにパーティーはありました。
    たいがい色の一応ドレスコードがあって、今日はゴールドですね。

今日は4/30 外国人にはわからないと思いますが、JTBチャーターなので、ほぼ日本人。
    令和を祝いました!!

みんなでおどろうぜーーー!!^^

ってことで、1時くらいにパーティーから抜け出し、今日は終わり。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る