静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019 平成最後の年、3月に予定していた伊豆急行「THE ROYAL EXPRESS」の旅、諸事情により泣く泣くキャンセル!お金も振り込んでいたのに残念!<br /><br />気を取り直し日程を調整して「河津桜まつり」に出かけて行きました。<br />生憎の天候になってしまいましたが、散り桜と菜の花のコラボを楽しんできました。<br /><br />☆1日目<br />・「河津桜まつり」 河津町<br />・「龍宮窟」<br />・「みなみの桜と菜の花まつり」南伊豆町<br />・宿泊ホテル 「下田伊東園ホテルはな岬」<br /><br />☆2日目<br />・伊豆の国パノラマパーク<br />・芦ノ湖スカイライン<br />・時之栖イルミネーション<br />・宿泊ホテル 「ホテル時之栖」<br /><br />☆3日目<br />・いちご狩り「時之栖いちご農園」

2019 伊豆半島『伊豆の国パノラマパーク』&『時之栖イルミネーション』の旅($・・)/~~~

2019/03/04 - 2019/03/06

旅行記グループ 2019 伊豆・御殿場旅行

☆1日目
・「河津桜まつり」 河津町
・「龍宮窟」
・「みなみの桜と菜の花まつり」南伊豆町
・宿泊ホテル 「下田伊東園ホテルはな岬」

☆2日目
・伊豆の国パノラマパーク
・芦ノ湖スカイライン
・時之栖イルミネーション
・宿泊ホテル 「ホテル時之栖」

☆3日目
・いちご狩り「時之栖いちご農園」

楽天トラベル

• エヌエヌさん 2019/07/10 15:54:35
    我が街へようこそ
    クロベ―さま

いつもお世話になっております。
    自分はパノラマパークから5分程度の所に住んでます。(#^.^#)

この界隈は沼津港、三津シーパラダイス、淡島マリンパーク、修善寺など見所も多いのでまたぜひお越しくださいませ。

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん からの返信 2019/07/11 00:12:58
    RE: 我が街へようこそ
    エヌエヌさん、こんばんは!

そうでしたか、近くにお邪魔しました。

海なし県に住んでいると、近くに海が有るというだけで大変羨ましく思います。
    幾度となく訪れている伊豆半島ですが、何度訪れても楽しめる所です。

これからもお近くに伺った折には宜しくお願い致します。

クロベーちゃん

クロベーちゃんさんのトラベラーページ