東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例(もしくはミッション)、我が家の子どもへの誕生日プレゼント、ディズニーへ連れて行くの巻。<br />娘さん、今回はアタシのターンよ!と言わんばかりに親へプレッシャーをかけつづけること2か月以上。。。<br /><br />旦那さんとワタシのお休みをすり合わせると、どーーーしても平日しか敢行できないディズニーミッション。。<br />本来、娘の誕生日は4月ですが、6月までどーにか騙し騙し(笑)ごまかして今回GO!しましたよ。<br /><br />行き当たりばったり感のあるパーク訪問記でよろしければご覧下さい(笑)

東京ディズニーランド~2019年娘さんバースデイ~

2019/06/25 - 2019/06/25