マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セゴビアから帰ってきてソフィア王妃芸術センターへ<br /><br />帰国日は王宮周辺とアトーチャ駅周辺ぶらぶら

ポルトから帰国  乗り継ぎのマドリッド3  マドリッドをぶらぶらして カエル

2017/07/09 - 2017/07/11

kero50

kero50さん

セゴビアから帰ってきてソフィア王妃芸術センターへ

帰国日は王宮周辺とアトーチャ駅周辺ぶらぶら

カタール航空

ソフィア王妃芸術センター

今日は日曜日
    日曜日は13:30から無料です

• 中庭

中庭

ピカソ…だっけ

ダリ

• ダリ<br /><br />いつかはフィゲラスのダリ美術館に行きたいなぁ

ダリ

いつかはフィゲラスのダリ美術館に行きたいなぁ

ミロも好きな画家だから見れて嬉しかったな

ミロ

• ミロ<br /><br />ボケボケ<br /><br />絵を撮るのって難しい

ボケボケ

絵を撮るのって難しい

ソフィア王妃芸術センターから
    私はこの広場をカルロス5世広場と思っていたのですが、、、

その後

お土産を買いにMソルへ

「熊と山桃」の像

思っていたよりは小ぶり

プエルタ・デル・ソル

賑やかな地区だけれど田舎者だから落ち着かない

• で、唯一&lt;番長&gt;さんに連れて行ってもらったこのスーパーを目指して<br /><br />お買い物

で、唯一<番長>さんに連れて行ってもらったこのスーパーを目指して

お買い物

違う出口からでたら迷子に…

Mソルに行きつがず、
    どこをどう歩いたのか
    Mカリャオにたどり着て、帰る

夕食は勿論タコ

外観だけ見る

王宮中庭

アルムデナ大聖堂

オリエンテ広場

この犬たちはちょっと犬らしかったな

Mサント・ドミンゴから帰る(スペイン広場のMプラサ・デ・エスパーニャに戻ろうとしたが、止めればいいのに別の道を通ってお決まりの結果)

この人サント・ドミンゴさん

泊まったホテル

ホテルメディオディア

10:45頃ホテルに戻りシャワーと荷造り
    11:50チェックアウト

アトーチャ駅からバスが出るので

それまでアトーチャ駅を見学

アトーチャ駅

入ちゃダメテープ

誰だろう?

正面

アトーチャ駅構内

エスカレーターで上がってみた

二階の廊下

モニュメント2

モニュメント3

14:30出国審査を受けて
    T4からT4sへ

これに乗ってT4からT4sに移動

上がります

T4sの壁

なんとなくスペイン風な

14:45
    S35ゲート前に到着
    ビール飲みながらまったり

16:00
    ふと、チケットを見たら
    出発ゲート S25だった!

慌てて移動

全然乗客が居なくて変だと思っていたんです…

変なのは私だったよ

17:00マドリッド発

11日
    01:00ドーハ着
    6時間20分待ち
    07:20発

23:30羽田着

今回もちょこちょこあったけれど無事帰ることが出来ました

そうだ、行きの羽田でこんなクッキーもらったんだった

良く帰りつくまで割れなかったな

この虹はマドリッド2日目に遭遇

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る