オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全力ハワイ4日目<br />今日は10時からヒルトンハワイアンビレッジで友人の挙式です。<br />朝6時に起きてアイランドビンテージコーヒーのアサイーボウルをテイクアウト!<br />お部屋のラナイで朝ご飯です。<br />ムームーに着替えて新婦家族と合流してヒルトンハワイアンビレッジに向かいます!<br />チャペルに通されると新郎新婦登場!<br />めちゃくちゃ綺麗でした❣️<br />挙式では、扉が開いた時から、いままでのことが思い出されて大号泣、、<br />素敵な式で、親族の写真撮影にまでご一緒させていただきました。<br />無事挙式が終わり、新婦のご両親からこれあげるわ!ってレイいただいたけど、<br />さっき、育ててくれた感謝を込めてと新婦からもらった大事なやつじゃん笑<br />恐縮ながらいただきました<br /><br />ヒルトンの中にあるラパーツのアメリカンなアイスを食べてホテルに戻りました。<br />そして、、<br />ホテルに戻って、水着に着替えて<br />バスのピックアップを待ちます。<br />向かった先は、、<br /><br />パラセーリング!<br />人生初めてのパラセーリング!<br />150メートルに挑戦です。<br />誓約書にサインしてクルーザーで沖まででて<br />順番にパラセーリングをしました。<br />1組目、、<br />初めて見るパラセーリング&#128064;<br />こんなにあがります?<br />っていうくらいだんだん小さくなってく、<br />もう心の中は<br />めちゃくちゃパニック、<br />怖過ぎて1組目のお客さんに<br />どうでした?怖いですか?<br />と感想ききまくり、<br />もう目開けてられなかったです、泣<br />ってヤバいやつじゃん、、<br />心の準備できないけど、、、?<br />そんなこんなであっと言う間に私達の番です。<br />もうやるしかない!<br />と心に決めてハーネス装着。<br />あがり始めて<br />嘘でしょー!大絶叫して<br />目開けてみたら、、、<br /><br />きもちいいー!!<br />ハワイの絶景に心奪われて<br />全く怖くない笑<br />もっと飛んでたかったくらいでした&#128540;<br /><br />パラセーリングの後は、ホテルのジャグジーであったまって、着替えてからカラカウア通りをお散歩。<br /><br />ハンバーガーやさん見つけて、ビーチで夕日を見ながら食べました!!<br />ハワイ最後の夜、<br />寂しー!<br />絶対また来ようね。<br />と話しながらホテルに帰りました。<br />ハワイ4日目も全力ハワイ達成です笑<br /><br />さぁ、明日も11時のピックアップまで全力で遊びます!<br />

憧れのハワイ4🌺

2019/05/18 - 2019/05/23

minさん

全力ハワイ4日目
お部屋のラナイで朝ご飯です。
チャペルに通されると新郎新婦登場!
めちゃくちゃ綺麗でした❣️
恐縮ながらいただきました

そして、、
ホテルに戻って、水着に着替えて
バスのピックアップを待ちます。
向かった先は、、

パラセーリング!
人生初めてのパラセーリング!
150メートルに挑戦です。
誓約書にサインしてクルーザーで沖まででて
順番にパラセーリングをしました。
1組目、、
初めて見るパラセーリング👀
こんなにあがります?
っていうくらいだんだん小さくなってく、
もう心の中は
めちゃくちゃパニック、
怖過ぎて1組目のお客さんに
どうでした?怖いですか?
と感想ききまくり、
もう目開けてられなかったです、泣
ってヤバいやつじゃん、、
心の準備できないけど、、、?
そんなこんなであっと言う間に私達の番です。
もうやるしかない!
と心に決めてハーネス装着。
あがり始めて
嘘でしょー!大絶叫して
目開けてみたら、、、

きもちいいー!!
ハワイの絶景に心奪われて
全く怖くない笑
もっと飛んでたかったくらいでした😜

ハワイ最後の夜、
寂しー!
絶対また来ようね。
と話しながらホテルに帰りました。
ハワイ4日目も全力ハワイ達成です笑

さぁ、明日も11時のピックアップまで全力で遊びます!

飛行機
JAL

親族に混ぜていただき記念写真笑

人生初のパラセーリング!150メートルもいけました。

ワイキキビーチからのサンセット!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る