オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全力ハワイ3日目。<br />朝ごはんは昨日買ったレナーズのマラサダ。<br />一日たつと油を吸ってしっとり&#128517;<br />マラサダは出来たてが一番美味しいんですね、<br />今日は、キャプテンブルースのサンドバーツアーに参加です!<br />朝から酔い止めを飲んで、ビーチコマー付近にお迎えのバスがピックアップ!<br />送迎の運転手さんが面白くて1時間程の移動でしたが、あっと言う間にすぎてしまいました。<br />着いた先は、どこか分からないけど、笑<br />キャプテンブルースのサンドバーツアーに参加。<br />周りはハネムーンだらけで女子二人組は私達だけでした。<br />クルーザーに乗り込みサンドバーツアーへ。<br />スタッフさんも日本語堪能で盛り上げてくれてとっても楽しめました。<br />スタッフさんは鼻歌歌いながら、テンションあげながらトークしていて、日本じゃスタッフが鼻歌なんてないなぁー<br />そして、日本人とスタッフとのテンションの温度差&#128517;<br />ハワイの方達が羨ましくなりました。<br />こんな解放的にハッピーにお仕事したい!<br />サンドバーもすぐに到着して、みんなで歩いていきました。<br />周りは深いのにサンドバーあたりだけ歩けるなんてなんだか不思議、、<br />たくさん写真を撮って<br />次はシュノーケリング。<br />人生初めてのシュノーケリングで口に付けるのにあたふたしたけど、なんとか出来ました。<br />そして、、<br />ホヌにも遭遇しました&#128034;<br />なんと真横をホヌが泳いでてこんな経験初めて!<br />大興奮でした~!<br />その後は、船内でブッフェ。<br />正直全然期待してなかったけど、<br />全部美味しい!<br />食べまくってたら、海で遊ぶ時間全然なくて<br />スタンドアップパドル5分やって終了しました笑<br /><br />3時ごろホテルに戻り1時間お昼寝~<br />4時すぎに予約しておいたウルフギャングへ!<br />初めてのTボーンステーキにロブスター<br />美味しかったー!!<br /><br />大満足で次に向かったのは、、<br />タンタラスの夜景ツアー!<br /><br />タンタラスの夜景、とっても綺麗でなんだか<br />今ハワイにいることが夢みたい。<br />なんだか、泣けてきちゃいました笑<br />8時ごろにTギャラリアに下ろしてもらって<br />ABCマートでお買い物してホテルに戻りました。<br />3日目も全力ハワイ達成です!<br />明日は、、<br />友人の結婚式に出席です。<br />楽しみだな!

憧れのハワイ3🌺

2019/05/18 - 2019/05/23

minさん

全力ハワイ3日目。
朝ごはんは昨日買ったレナーズのマラサダ。
一日たつと油を吸ってしっとり😅
マラサダは出来たてが一番美味しいんですね、
今日は、キャプテンブルースのサンドバーツアーに参加です!
着いた先は、どこか分からないけど、笑
キャプテンブルースのサンドバーツアーに参加。
周りはハネムーンだらけで女子二人組は私達だけでした。
クルーザーに乗り込みサンドバーツアーへ。
そして、日本人とスタッフとのテンションの温度差😅
ハワイの方達が羨ましくなりました。
こんな解放的にハッピーにお仕事したい!
サンドバーもすぐに到着して、みんなで歩いていきました。
たくさん写真を撮って
次はシュノーケリング。
そして、、
ホヌにも遭遇しました🐢
なんと真横をホヌが泳いでてこんな経験初めて!
大興奮でした~!
その後は、船内でブッフェ。
正直全然期待してなかったけど、
全部美味しい!
食べまくってたら、海で遊ぶ時間全然なくて
スタンドアップパドル5分やって終了しました笑

3時ごろホテルに戻り1時間お昼寝~
4時すぎに予約しておいたウルフギャングへ!
初めてのTボーンステーキにロブスター
美味しかったー!!

大満足で次に向かったのは、、
タンタラスの夜景ツアー!

タンタラスの夜景、とっても綺麗でなんだか
今ハワイにいることが夢みたい。
なんだか、泣けてきちゃいました笑
8時ごろにTギャラリアに下ろしてもらって
ABCマートでお買い物してホテルに戻りました。
3日目も全力ハワイ達成です!
明日は、、
友人の結婚式に出席です。
楽しみだな!

ホヌ発見!
    触ったら罰金なので、触りません。

ロブスター美味しかったー!

Tボーンステーキ

SUPめちゃくちゃ楽しんでる風だけど乗ったの5分笑

タンタラスの夜景。とっても綺麗でした!

白いところがサンドバー。
    この部分だけ島になってて歩けます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る