オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ=ハネムーン<br />同僚や友人のハネムーンの話しを聞く度に早くハワイに行きたーい!!<br />とずっと憧れてきたハワイ<br />ついにハワイへ行ってきました♡<br /><br />友人の結婚式で笑<br /><br />結婚式便乗ハワイ旅です!<br /><br />2019.5.18<br />この日は半日だけ出勤して友人と4時に待ち合わせ&#128568;<br />6時過ぎに中部国際空港到着&#9992;️<br />もう、久しぶりの海外過ぎてニヤニヤがとまらなーい!<br />12年ぶりの国際線!<br />楽しすぎちゃって寝られない~!なんて言ってたけど、機内食食べて気づけばハワイ笑<br />もう一度18日がくるなんて得した気分&#127925;<br />けど、英語が分からない私、、<br />え、税関って英語なの?<br />と戸惑いまくったけどなんとかセーフ!<br />無事関税も抜けて<br />HISカウンターまで行くと<br />貝殻のネックレスのプレゼント!<br /><br />この日はロイアルハワイアンセンターの中にあるHISラウンジへ通され説明を聞きました!<br />飲みものフリードリンクが嬉しいサービスでした&#128522;<br />さぁ、ハワイ到着1日目!<br />レアレアトロリーでアラモアナショッピングセンターに行きました。<br />ロングスで激安のハワイアンホースト2こ入り67セントのマカダミアチョコ!!<br />激安すぎるけど、職場のお土産に一人一つ配るのに最高ー!!<br />40個も爆買いしました笑<br />帰国後、職場で配るとめちゃくちゃお金使わせちゃったね。ってみなさんから感謝されたけどね、30ドルちょっとで4日も有給がいただけるなら安い!<br />ただも同然です。<br />次に向かったのは、バスアンドボディワークス!<br />こちらはハワイ通の親友のリクエストです♡<br />5こ買ったらなんちゃらと英語で説明されとりあえず泡の手洗い石鹸を5個購入。<br />他にも、クッキーコーナー6箱、ABCマートで父熱望のハワイっぽいTシャツなどたくさんお土産を購入してたらもう21時過ぎてるー!<br />慌ててレアレアトロリーに乗ったら、その日の最終でした&#128531;<br />ロイアルハワイアンセンターで下車して宿泊のホテルは、ビーチコマーホテル&#127976;<br />リニューアルしたようで、とっても綺麗なホテルでした。<br />フロントスタッフに今からチェックイン!?<br />と驚かれたけどいいんです。笑<br />憧れのハワイ。<br />30歳過ぎたけど、寝る間も惜しんで全力で遊ぶ!が目標のハワイ。<br />明日も全力で遊ぼうー!<br />と誓い眠りにつきました。<br /><br />

憧れのハワイ🌺1

2019/05/18 - 2019/05/23

minさん

ハワイ=ハネムーン
とずっと憧れてきたハワイ
ついにハワイへ行ってきました♡

友人の結婚式で笑

結婚式便乗ハワイ旅です!

2019.5.18
この日は半日だけ出勤して友人と4時に待ち合わせ😸
6時過ぎに中部国際空港到着✈️
もう、久しぶりの海外過ぎてニヤニヤがとまらなーい!
12年ぶりの国際線!
もう一度18日がくるなんて得した気分🎵
けど、英語が分からない私、、
え、税関って英語なの?
と戸惑いまくったけどなんとかセーフ!
無事関税も抜けて
HISカウンターまで行くと
貝殻のネックレスのプレゼント!

飲みものフリードリンクが嬉しいサービスでした😊
さぁ、ハワイ到着1日目!
激安すぎるけど、職場のお土産に一人一つ配るのに最高ー!!
40個も爆買いしました笑
ただも同然です。
次に向かったのは、バスアンドボディワークス!
こちらはハワイ通の親友のリクエストです♡
慌ててレアレアトロリーに乗ったら、その日の最終でした😓
ロイアルハワイアンセンターで下車して宿泊のホテルは、ビーチコマーホテル🏨
リニューアルしたようで、とっても綺麗なホテルでした。
フロントスタッフに今からチェックイン!?
と驚かれたけどいいんです。笑
憧れのハワイ。
明日も全力で遊ぼうー!
と誓い眠りにつきました。

友人
飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る