ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のロンドン出張です! <br /><br />某外資系企業のグローバル・ミーティングのイベントの一環で、ロンドン・アイのカプセルを2つ貸切ってパーティー!<br /><br />ケータリングで軽食とワインで、一周30分間の幸せ!<br /><br />◆サマリー<br /><br />現在、アーリーリタイアしてバンコクでロングステイ中の管理人は、東京にいる時は外資系企業に勤務していました。<br /><br />自己紹介はこちら!https://www.escape2bangkok.com/profile<br /> :<br />3回目の転職で某米国系ビジネス・インテリジェンス最大手の会社に入社した2日目に、ボスから突然『来週、ロンドンでグローバル・ミーティングがあるから行って来て』と!<br /> :<br />もう、大喜びで参加ですわ!<br />『自分の会社のこともよく知らないけど、入社ボーナスって事で有り難くお受けします(笑)・・・』<br /> :<br />ロンドンは、日系の大手電機メーカーに勤務していた時にも担当していたので出張で何度も訪れた事はあったものの、日本の会社なので全くの自由時間、心の余裕もなし。<br /> :<br />ところが、今回は『前乗り込み、後のこり』有りのアリアリ出張で、ゆっくりとできました!<br /><br />◆旅行のサマリー<br /><br />旅行時期:季節が良くなった5月<br />訪問場所:大英帝国ロンドン<br />テーマ:インセンティブ出張<br />スタイル:一か所滞在型<br />宿泊:The Montague -On The Garden-<br />   https://www.montaguehotel.com/<br />交通:British Airways<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/party-london-eye<br /><br />◆ロンドンナビはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/party-london-eye

ロンドンアイのカプセル貸切でワイン持込みパーリー♪ろんろん出張日記(01)

2019/04/10 - 2019/04/15

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

久々のロンドン出張です!

ケータリングで軽食とワインで、一周30分間の幸せ!

◆サマリー

もう、大喜びで参加ですわ!

◆旅行のサマリー

旅行時期:季節が良くなった5月
訪問場所:大英帝国ロンドン
テーマ:インセンティブ出張
スタイル:一か所滞在型
交通:British Airways

◆つづきはこちら!

◆ロンドンナビはこちら!

ぶりてぃっしゅえあー、大好き♪
    ひさびさのビジネスに無料アップグレード♪

『Luxury Hotel』と自分で言うだけあって、素敵なホテル♪

ただ、寝るだけなのにモッタイナイw

ただ、寝るだけなのにモッタイナイw

ろんろんは今日も雨だあ~った♪

ろんろんは今日も雨だあ~った♪

のぼてきたわよ!

てんきよかったら、さいこうだったのに・・・

外なんて見てらんないわ♪

見て見て、あれが京都タワーよ!

ウソぴょーん、ビッグ・ベンよ~ん!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る