ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のロンドン出張!<br /><br />某米国系外資系のグローバルミーティングがロンドンで開催の2日目!<br /><br />昼の会議もちょっとだけ、遅い午後からロンドン・ブリッジ観光!<br /><br />そして、ディナーはあの小説家チャールズ・ディケンズのひ孫が開いた『ディケンズ・イン』へ!<br /><br />◆サマリー<br /><br />現在、アーリーリタイアしてバンコクでロングステイ中の管理人は、東京にいる時は外資系企業に勤務していました。自己紹介はこちら!<br /> https://www.escape2bangkok.com/profile<br /> :<br />『ろんろん出張日記(01)』はこちら!<br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/party-london-eye<br /> :<br />ろんろん出張も2日目!<br />ホテルのミーティングルームでの各国のビジネス状況レポートも早々に・・・<br />入社30日で、日本のビジネス状況報告も減ったくれもないんですが(笑)<br /> :<br />遅い午後からのロンドン・ブリッジ付近の観光へ!<br />相変わらず天気の悪いロンドン… しとつく雨も思い出か。<br /> :<br />ディナーは、あの小説家チャールズ・ディケンズのひ孫が開いたといわれる、1700年代後半からのこる歴史的な建築物でもある、The Dickens Inn Grillへ!<br /><br />◆つつきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/london-2-bridge-dickens-inn<br /><br />◆ロンドンナビはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/oversea-travel/london

ロンドンブリッジの後はあのディケンズ・インへ!ろんろん出張日記(02)

2019/04/10 - 2019/04/10

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

久々のロンドン出張!

◆サマリー

『ろんろん出張日記(01)』はこちら!
ろんろん出張も2日目!
遅い午後からのロンドン・ブリッジ付近の観光へ!
相変わらず天気の悪いロンドン… しとつく雨も思い出か。

◆つつきはこちら!

◆ロンドンナビはこちら!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る