バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />バンコクで本格的な『飲茶』が楽しめるとは思いませんでした。<br /><br />しかも、ゴルフ場ですよ!<br /><br />タイ、深いですね!!! <br /><br />先日、帰国する友人の『送別テニス』をゴルフ場でしてきました。<br /><br />ご紹介するのは本格中華料理『シェフマン(文苑)』です。<br /><br />香港駐在時代から、クリスマスも正月も『飲茶』を食べ続けてきた管理人もおすすめします!<br /><br />◆サマリー<br /><br />我が家は、1990年代に香港に駐在していました。<br /><br />香港と言えば飲茶、飲茶と言えば香港!食は香港にあり!<br /><br />お盆だって、クリスマスだって、お正月だっていつも『飲茶』です。<br /><br />で、バンコクで『飲茶』?しかも、ゴルフ場(テニス場)?ヤル気あるの?<br /><br />ごめんなさい、とても美味しい…<br /><br />『シェフマン(文苑)』おすすめです!<br /><br />ゴルフしなくて、テニスしなくても『飲茶』だけ食べに!<br /><br />◆お店情報<br /><br />お店:Chef Man(文苑) シェフマン<br />営業時間:1100-1500,1700-2200<br />予約電話:02 336 0879<br />場所・行き方:Thana City Country Club内<br /><br />◆つづき<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/bangkok-chef-man<br /><br />◆バンコクで美味い物<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/bangkok-navi/bangkok-gourmet<br />

バンコクおすすめ飲茶:ゴルフ場で本格飲茶?『シェフマン(文苑)』は本物!

2019/06/15 - 2019/06/15

旅行記グループ バンコクでグルメ

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

バンコクで本格的な『飲茶』が楽しめるとは思いませんでした。

しかも、ゴルフ場ですよ!

タイ、深いですね!!!

ご紹介するのは本格中華料理『シェフマン(文苑)』です。

◆サマリー

我が家は、1990年代に香港に駐在していました。

香港と言えば飲茶、飲茶と言えば香港!食は香港にあり!

ごめんなさい、とても美味しい…

『シェフマン(文苑)』おすすめです!

ゴルフしなくて、テニスしなくても『飲茶』だけ食べに!

◆お店情報

お店:Chef Man(文苑) シェフマン
営業時間:1100-1500,1700-2200
予約電話:02 336 0879

◆つづき

◆バンコクで美味い物

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る