城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
城崎3日目<br /><br />海岸線 竹野海岸をドライブしたいと思います。 いつものようにランチ & 温泉 で、休憩です<br /><br />4日目 最終日は、日和山海岸へ  帰路 道の駅で温泉立ち寄り湯 です<br /><br />今回の旅行も またまた 温泉三昧 でした

2017 城崎 天橋立 竹野海岸 モチロン温泉3泊4日-2

2017/10/01 - 2017/10/04

旅行記グループ 城崎

しゅんは

しゅんはさん

城崎3日目

今回の旅行も またまた 温泉三昧 でした

3日目

今日は、山陰海岸 竹野海岸 まで ドライブです。

竹野絶景温泉 北前館

竹野浜にある北前船をテーマとする資料館と温泉入浴ができる複合施設です

お食事もできます

竹野絶景温泉 誕生の湯

竹野浜 を眺めることができます

浜辺に一軒家が 旅館なのでしょうか

正面浜辺

うみどり

温泉に浸かって‥ のんびりです

さあ、では・・

ホテルに帰りたいと思います。

竹野海岸に行く時には、気が付かなかったのですが

練り物 のお店

見つけました

ダンナ様 好きなんです

おつまみに、ゲットです

明日はもう最終日
    しゅんは夫婦は、 のんびり マイペースの旅行なんですが、

あっという間に一日が過ぎていきます

最終日

最高のお天気になりました。

朝、
    「どこに行くーー ??」
    から始まって‥まだ行ったことのない
    「日和山海岸に行こうか」
    という事になりました

お天気がいいほど、風もあり波も荒くなっているようです。

遙か沖の小島に建物

竜宮城 ? ?  みたい  竜宮城見たことないのですが ^_^;

人の気配はないようです

城崎のんびり温泉旅行
     満喫して 帰途につきます

ただ‥‥もう一か所

温泉入浴 の予定が

養父(やぶ)市八鹿町 に ある

とがやま温泉 天女の湯

ここもランチバイキングがあるのです

これで、本当に温泉も終了

後は、安全運転で 自宅まで

風もあるのでしょう

流れゆく 雲 楽しませていただきながらの ドライブ

ハイ‥‥しゅんはは、補助席でお行儀よく ? ? 座っているだけ

運転は、殆どダンナ様 しゅんはが運転したのは、ずーーーっと前の事
    その方が、ダンナ様 リラックスできるようです ^_^;

なるべく‥‥寝ないよう‥頑張ります 横で ^_^;