犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年大厄の仲間がお祓いはどぅしたらいいかなぁ~から始まった伊勢参り。<br />出発と同時にやってきた梅雨でずぶ濡れの1日目。<br />2日目は打って変わって晴天。<br />最終日は朝から曇って怪しい感じでした。

初!ぉ伊勢参り。 犬山城編

2019/06/07 - 2019/06/09

旅行記グループ 初!ぉ伊勢参り

tabigettuさん

出発と同時にやってきた梅雨でずぶ濡れの1日目。
2日目は打って変わって晴天。
最終日は朝から曇って怪しい感じでした。

予定では桃太郎神社が最後だったのですが、時間に余裕があったのでもぅ一つ見て回ろぅ~
    と、言う事になり犬山城へ
    来て初めて知りました。国宝城だと(^^;)

かなりの坂を登って城に辿り着きました。

いよいよ犬山城の中へ

天守閣からの景色

天守閣から一つ下の階から撮った景色。

信じてない訳ではないのですが(^^;;
    高い所が苦手でこちらからは問題なく撮影する事が出来ました 笑

これで楽しかった3日間は終了してしまいました。
    けど、帰りの道中では次はどこに行こうかねぇ~と。
    早々に次の旅が決まといいなぁ(*^o^*)