笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山県笠岡市の道の駅ベイファームのドッグランに行ってみました。<br /><br />ドッグラン→ポピーcafe

岡山☆道の駅のドッグラン

2019/06/11 - 2019/06/11

ドッグラン→ポピーcafe

ずっと気になってたドッグランに、愛犬2匹と来ました!
    犬の駅って、いい名前。

日陰があるのがうれしいなあ。

2匹とも、リードがないと、のびのびしてます。

一時間ほど、楽しませてもらいました。

知らない方とも、たくさんお話できて、楽しかったです。

ドッグランを出ました。
    向こうの畑は、少し前までポピーが咲いてました。

残念ながら、ポピーは刈り取られてましたが、ドッグランの近くに、ほんの少しだけ、コスモスが咲いてます。

ここは、これからひまわり、そしてコスモスと、季節によって、いろんなお花が楽しめるので、大好きです。

ちょっと休憩。
    犬がいても、くつろげるこちらのカフェへ。

アイスコーヒー。

せっかくだから、愛犬の顔を撮ろうとしたのだけど、なかなか撮らせてくれないので、

鏡越しに、撮ってみました。

私も犬も、良い気分転換になりました!