犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近鉄電車の株主ご優待券は、近鉄電車の乗車券2名様分。これが、年に2回送られてくる。<br /><br />観光としては、伊勢志摩方面か、名古屋方面。ただ、伊勢志摩って。。。観光するなら、やっぱり車が便利なんですね~。どうしても、ホテルステイがメインになります(前回はコチラ。https://4travel.jp/travelogue/11383344、前々回はコチラ。https://4travel.jp/travelogue/11249067)。<br /><br />とは言え、名古屋も行ってるので(https://4travel.jp/travelogue/11287745)、行きたいところも無い。。。なので、チョット行き先は悩みましたが、前回の名古屋で行けなかった、犬山城には行ってみたく、今回は、犬山城&amp;ホテルステイで名古屋に行って参りました!

近鉄電車の株主御優待で行く❣名古屋でうみゃ~旅

2019/06/08 - 2019/06/09

まさやんさん

とは言え、名古屋も行ってるので(https://4travel.jp/travelogue/11287745)、行きたいところも無い。。。なので、チョット行き先は悩みましたが、前回の名古屋で行けなかった、犬山城には行ってみたく、今回は、犬山城&ホテルステイで名古屋に行って参りました!

私鉄

• fuzzさん 2019/07/30 11:06:04
    犬山城の階段!
    まさやんさん、こんにちは。

私も桜の季節に犬山城に行って来ました。
    しょっぱな犬山城の観光で、あの急な階段・・・
    その後の観光に影響が出ました(母)
    天守閣に上るまで、どのお城も結構苦労しました(母)
    しまいには、お城は中に入るものではなく外から楽しむものだと言い張りました。
    ・・・・・

私もおかげさんで月一位で予定が入っていて楽しいです。
    8月のお盆休みは宮城県の石巻やら色々。
    9月はマレーシア
    10月は長崎方面・・・
    と、とりあえずはここまで。

予定が入っていると日々の生活もウキウキですね♪

fuzz

まさやん

まさやんさん からの返信 2019/07/30 12:27:10
    Re: 犬山城の階段!
    fuzzさま

書き込み、有難うございます! ムロろ~んさんや、こぶぞうさんのページでお名前は存じておりました!書き込み頂き、感激です~。

ええ、お城は・・・要注意です。笑。大阪城や名古屋城などの、超・メジャーお城はエレベーターあるのですが。笑。

マレーシア良いですね。ピンクとブルーのモスクに行きそびれているので、再訪確実です。

予定が入っている事が、活きて行く糧で御座います。。。

これからも、宜しくお願いします!

まさやん

まさやんさんのトラベラーページ