シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もちょこちょこ買いました。<br /><br />過去のお土産たち。<br />https://4travel.jp/travelogue/11236079<br />https://4travel.jp/travelogue/11260492

ようこそ、我が家へ。シドニーのお土産たち。 ③

2019/06/08 - 2019/06/08

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん

今回もちょこちょこ買いました。

過去のお土産たち。

UGGで散財するつもりはないので、町の薬局で買いました。寒さに慣れていないので現地で即使用。29ドルだったかな。履きやすくて買って正解だった。が、今回小型のスーツケースで行った為、荷物に入り切らず人に引き取ってもらう事に。アホ。

会社用に。シンガポールのオフィスは激寒です。Kマートで7ドル弱。

マーケットで買ったソルトキャラメルナッツ。

ワインフレーバーのゼリーの素。ウールワースで。

金賞も受賞しているチーズ。さすがに美味しかった。ウールワースで購入。

毎回ALDIで買ってるマヌカハニー。10ドル以下で超お買い得。

ソルトアンドビネガーフレーバーのナッツ。

コレも美味しかった♪一度食べ始めると止まらない。

毎回購入する口蓋ヘルペスの塗り薬。プリポリスが配合されているのが良いのか、処方箋のクスリより効きます。どういうわけか薬局を探してもなく、ウールワースでセールになってるところを発見。私の知り合いは頭にできたおでき?にコレを塗って見事治したとか。

試しに買ってみた新発売のピスタチオフレーバー。

ユーカリと蜂蜜の飴。個包装のモノを発見。Reject shopにて。

Sukinのナチュラルデオドラント。半額になっていたのでまとめ買い。price lineにて。

お気に入りの、殴り書き?に便利なボールペン、ペーパーメイト。何ゆえインド製。。。。?

毎回買うT2のフレンチアールグレイ。会社にストックしてます。スーパーで買うと25袋入りで15ドル。

ゴートカマンベール。ヴィクトリア州で作られたチーズはどれもアタリ。コールズで。

食べたことにないフレーバーが出ていたので。

ロベリアの種。

シドニー滞在お疲れ様でした、のコーヒー。

• 空飛犬quillさん 2019/06/21 16:46:00
    お土産
    タツねえさんは色々な物良く知ってるねぇ。
    お菓子やら化粧品やら・・・・・

話は変わって、返品したブーツ大きいねえ。
    うら若き女性に失礼な事を言ってしまったかもしれない(__)

空飛犬quill

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2019/06/23 16:34:24
    RE: お土産
    横に大柄ですよ〜
    の割には足だけ23.5cm。
    手足だけ小さいというバランスの取れてない造りです。

バカの大足マヌケの小足、ちょうど良いのは俺の足、、、、、ってことにしてますが。

> タツねえさんは色々な物良く知ってるねぇ。
    > お菓子やら化粧品やら・・・・・
    > 話は変わって、返品したブーツ大きいねえ。
    > 噂には聞いていたが余程の大柄か??→ただ単に写真を拡大したから大きく見えただけならゴメンなさい。
    > うら若き女性に失礼な事を言ってしまったかもしれない(__)
    > 空飛犬quill

茶柱タツ子さんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る