南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪から、バスで往復8時間かけ、滞在時間2時間の弾丸日帰り旅行でパンダの彩浜に会いにいってきました。<br />行き:JR大阪駅7時50分発ー白浜アドベンチャーワールド11時50分着<br />帰り : 白浜アドベンチャーワールド14時10分発ーJR大阪駅18時40分着(大<br />阪市内渋滞の為延着)<br />往復ネット割引で、5390円<br />入場料金4500円<br />土砂降りの雨の中でしたが、アドベンチャーワールド内は、屋根のあるところだけしか、移動しませんでしたが、彩浜はとても可愛いく、一人でも、十分楽しめました。<br />ただ、彩浜以外のパンダは、食事中のシーンのみで、動いていませんでした

彩浜に会いに弾丸日帰り旅行

2019/06/07 - 2019/06/07

1011位(同エリア1991件中)

アラカンぽぴこさん

阪市内渋滞の為延着)
往復ネット割引で、5390円
入場料金4500円

高速・路線バス

JR大阪駅北側の遠距離バスの乗り場です。

本日行き帰りにお世話になったJR西日本のバスです。各座席には、コンセントがあり、トイレもついてました。

バスの中から

アドベンチャーワールドに到達。雨の平日の雨の昼ごろで、入口は。一箇所しか空いていなくて、閑散としていました。

入口前のパンダ。

入口を入ったら、正面の池で、ペンギンが泳いでいます。

彩浜の元へgo!

直ぐには、彩浜には会わせせてくれません。

未だ先です。

いよいよ、ワクワクです

彩浜と、お母さんです。

動かない後ろ向きのお母さんの前で彩浜は、食事中です。

寝そべりながら食べています。

どこを向いてもかわいい。

遊びながら笹を食べています。

相変わらず寝ているお母さんと、彩浜

隣の部屋のお父さんも、食事中。

こちらも食事中。

こちらもまたまた食事中。彩浜以外は、動いているのを今回は、見ることができませんでした。

帰りのアドベンチャーワールド前のバス停。
    雨は止みそうです。

帰りのバスの中。
    大阪市内の渋滞がありましたが、午後7時前には大阪駅に到着。