ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
分かり切っていたことですが、3泊の旅行はあっという間に終わりを迎えて、この日が最後の夕食です。<br /><br />そこで、いつも前を通るたびに大勢の欧米人で賑わっていた、チーズケーキファクトリーで夕食を頂くことにします。<br />

35.長男と行くハワイ3泊 チーズケーキファクトリーの夕食

2019/03/05 - 2019/03/05

ミシマ

ミシマさん

最後の夕食を楽しもうと、ロイヤルハワイアンセンターのチーズケーキファクトリーを訪ねます

予約が出来ないお店なので、受付にも行列

受付で人数を告げると

待ち時間を告げられて、席の用意を知らせるバイブレーターを渡されます

お店の外には日本語のメニュー

待っている間に何を注文しようか考えられます

20分の待ち時間と言われましたが、ほぼ時間通りにバイブが鳴って

受付に向かいます

受付でバイブレーターを渡すと

スタッフの案内で

お店奥の2人用のテーブルに案内されます

シンプルなテーブルセット

シュリンプスキャンピ$22.95-

ポークベリースライダーズ$12.95-

さすがアメリカ

ボリュームが凄くて

デザートまでたどり着けません

フレッシュストロベリーチーズケーキ$8.95-を持ち帰りで注文して

〆て$110-ほどでした

満足な夕食を楽しんで

夜のワイキキを散歩します

ダイヤモンドヘッドタワーのエスカレーターで2階に上がり

ショップの前を通り

フロントロビーを横切りエヴァタワーのお部屋に戻ります

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る