神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜ベイクォーターの リオ・グランデグリルでランチを頂きました。<br />横浜に住んでいますが、横浜ベイクォーターは初めて行きました。<br />リオ・グランデグリルさんは、¥3,600円(税別)で食べ放題のビュフエ方式で満腹になりました。http://riogrande.createrestaurants.com/jp/

2019/06/02 - 2019/06/02

jmb_srさん

留守番をしてもらうので散歩しました。

横浜駅から横浜ベイクォーターに向かいます。

横浜駅から10分程でした。

日曜日で混んでいました。

沢山の飲食店が有ります。

美味しそうですが我慢しました。

高級車が展示されていました。

待ち合わせに時間が有りましたので少しブラブラしました。

そごうから連絡橋で繋がっていました。

デリフランス

ビアガーデンも有りました。

リオ・グランデグリルさんに入ります。

¥3,600円(税別)で食べ放題のビュフエ方式です。
    2時間制だったかと思います。

日曜のランチですが、並ばずに入れました。

サラダバー

パン、カニコロッケ、唐揚げ
    その他のメインフードはテーブルに回って来てくれます。
    ビーフ、ポーク、チキン、海老等、美味しかったです。
    焼パイナップルも美味しかったです。

満腹です!
    少し歩きます。

2/Fに降ります。
    マックが有りました。

此方も美味しそうです。

シーバス乗り場を見学します。

空いてます。

横浜港クルーズですね。

夜のクルーズがお勧めの様です。

この日(6月2日)は、横浜の開港記念日です。

時間があれば乗ってみたいです。

そごう

横浜駅に戻ります。

横浜駅東口に着きました。

翌日から来日するお客さんにリムジンバスの乗車券を購入しました。

帰宅して留守番させられて不機嫌な愛娘と散歩しました。

紫陽花が綺麗です。
    この度も我が家の備忘録をご覧下さいまして有難うございます。
    m(_ _)m

• とべひよこさん 2019/06/08 22:16:51
    楽しそうだなあ
     さすが横浜!我が三木市では考えられないおしゃれなエリアですねえ。うらやましいです。横浜は響きだけでもおしゃれ。またお邪魔します。

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2019/06/09 14:09:44
    RE: 楽しそうだなあ
    とべひよこ様

こんにちは。
    この度もメッセージ有難うございます。
    私の拙い投稿をご覧下さいまして有難うございます。
    あの横浜ベイクオーターは初めて行きました。
    是非横浜にもいらしてください。
    今後共宜しくお願い致します。
    それでは失礼致します。

jmb_srさんのトラベラーページ