2019/06/01 - 2019/06/02
Nanakikiさん
- NanakikiさんTOP
最近、年末年始にヒルトン東京ベイに宿泊するのが定番なのですが…SPGカードを作ったこともあり、シェラトンに泊まってみることにしました。
ヒルトンは、ティアラちゃんという子ども向けのキャラクターがいます。ハッピールームのお部屋も可愛いし、ちょっと仕掛けがあるのも楽しい。
シェラトンはペントンちゃんというペンギンのキャラクターがいます。
可愛いもの大好きな娘は喜んでくれるかな…
朝食が評判いいので朝食つきプランです。
地元から高速バスで移動。初めての利用ですが、結構快適でした。アリかも。でもネックピロー持ってくるべきでした!
千葉に住むパパと合流して娘はディズニー出掛けて行きました。私はイクスピアリへ。まだ早い。
ほとんどのお店が10時開店なので、ウエルカムセンターでチェックインしたあと、8時から開いてるスタバへ。
で、私は映画館。こちらのシネマイクスピアリは土日でもそんなに混雑しない気がします。平日だとファースト上映回は割引が効くのも嬉しい。今回は週末なのでダメですが…
何を観ようか迷って、キングダムにしました。原作読んだことないのですが、人気マンガであることと完成度が高いということで選びました。
世界観すごかったです。キャストも豪華。でも夢の国にいてこんな戦いの映画観ちゃったなあ、って感じ。 -
食べたくなって、ホノルルコーヒーのマカデミアナッツクリームパンケーキとコーヒー。ハワイでは行ったことないなあ。クリームが軽くて食べやすい。
さて、やってきましたね。8階です。
小学生中学年には可愛いすぎたかな?
可愛い…
眺めはこんなもんですかあ、パークまで遠いね。
Nanakikiさんの関連旅行記
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記