南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南紀白浜 温泉かけ流し貸切でゆったり 夕食はさしみすき焼き美味しさ沢山1泊2食付き10月まで54%OFFに誘われてクーポンを買ったので夏になると混むので 買ってすぐに予約入れると空いていましたので行って来ました<br />ただ土曜日は3000円アップでした。部屋は以前保養所のようで お食事もお風呂も良かったのですが<br />お部屋にトイレも洗面台など水回りがないのが不便<br />小さいお子様連れには いいと思いますが

白浜温泉 宿情報

2019/05/25 - 2019/05/26

259位(同エリア1991件中)

リキレオママ

リキレオママさん

お部屋にトイレも洗面台など水回りがないのが不便
小さいお子様連れには いいと思いますが

途中で 梅干し 熱中症予防のため 干し梅を買いに寄りました

梅干しの試食 塩分表示も

梅酒もあり

場所が解らず電話した時に目の前でした

フロントには 階段を6段ぐらいですが
    駐車場ありますが あまり広くない

ロビー
    靴は 自分の部屋の場所に入れるように 指示が(口コミに書かれている)

写真だけ撮って 利用していません
    あまり広くないです

ロビーから隣のホテル?が
    スパイダーマン

65度の温泉ですが 温泉は良かったです
    お肌すべすべすしっとり

手作り風 露天風呂 夜真っ黒 ライトあり 星綺麗
    脱衣場もここ
    鍵かけて 自分だけのお風呂

二人用かな ここも鍵かけて

朝晩 ここに入りました
    鍵かけて入るので 早いもん勝ちって感じですが
    小さいお子さん連れには いいですよ
    少し暑いですが 薄めて
    かけ流しの温泉気持ちいい~

お部屋は 純日本
    冷蔵庫ありますが トイレなし
    洗面台なし
    水回りなし

道はさんだホテルが見えて その間から海が?
    部屋は8室で 2階にもあり
    2階からだと 少し景色が変わります

夕食です 部屋食です

夕食にお刺身
    朝食もこんな感じで 写真撮りましたが どこかに~

左奥 遠くに見えるのが 古賀乃井ベイです

白良浜素通りで 浜では砂で何か作っていましたが
    エネルギーランド 外だけ写しました

• とれとれ市場南紀白浜 市場・商店街

とれとれで お魚買って 帰ります
    帰る時間言えば 氷を入れて発泡スチロールにこれは無料です