ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは!<br /><br />この間に続いてまたアメリカの内容ですが、<br />今日はラスベガスに行くと<br />私が必ずいつも食べに行く所を紹介します!<br /><br />安くておいしい場所!知りたいですよね~

ラスベガス行ったら必ず食べに行くレストラン紹介~!

2016/07/12 - 2016/07/27

ヨーロッパ旅行の達人

ヨーロッパ旅行の達人さん

こんにちは!

この間に続いてまたアメリカの内容ですが、
今日はラスベガスに行くと
私が必ずいつも食べに行く所を紹介します!

安くておいしい場所!知りたいですよね~

鉄道 高速・路線バス 観光バス 徒歩
団体旅行

ラスベガスで一番おいしいオーガニックビールを
    作る醸造場で有名なEllis Island Casino Resortは、
    規模は小さいですが、ラスベガスで一番おいしい
    醸造場を持っています。

ストリップにあるホテルに比べたらあまりにも
    小さいホテルですが、ここは朝にもかかわらず、
    人がたくさん来る理由があります。
    それは、この 醸造場とレストランがあるからなんですね~

エリスアイランド カジノ ブリュワリー カフェ

ラスベガスのグルメ店
    ”Ellis Island”の Village Pub & Café レストランのメニューです。
    値段は。。。驚くぐらいの安さです!

プライムリブ$17
    ニューヨークステーキ&エビフライ$14
    ひれ肉のステーキ$12

更にここがスゴイのは、
    アメリカのレストランは量が多いほうなんですが、
    ここはもっと多いんです!

いっぱい頼まなきゃ!ですね~

いよいよ、注文したビールが出ました!

ビールの種類がIPA, Larger, Weissビアの3種類です。
    日本人にはIPAが合わないかもしれないので
    飲むなら Largerか Weissをオススメします!

オレンジがくっついてるのが、Wissビアは小麦ビールですが、
    香りもいいし、のどごしもすっきりしたビールです。

参考に、値段は500cc の量で$2.5。
    ほんとに安いです。。

最初のメニューは、 <chef salads>

量はほんとに想像以上の量です!

成人男性2人が食べれるぐらいの量なのでものすごい量です!

アメリカのレストランでふつう出てくる量の二倍はあります!

チーズとハムがたくさん入っていて、野菜も新鮮です。
    イタリアンを選ぶといいですよ~

2番目のメニューは、< King cut Prime Rib>

プライムリブが霜降り牛ロースですね。
    量が500gぐらいになるものすごいサイズです。

日本では高くて食べれない霜降り牛ロースを
    $17で食べれるなんて!信じられないです~

長時間オーブンで焼いた肉汁をそのまま楽しめます。

サイドメニューを選ぶときに、
    マッシュポテトも一緒に食べてみてください。

3番目のメニューは、< チキンステーキ>

フライドチキンと甘いホワイトソース、
    インゲン豆の炒めもの、サイドメニューは
    ポテトよりマッシュうポテトがよく合いますよ。

4番目のメニューは、< New York Steak>

ほんとにいい所を選んで焼いているのからなのか
    分かりませんが、肉の質だけ見たら
    ニューヨークステーキが一番味がよかったんですが、
    量が少なかったです。

代わりにエビフライがすごくサクサクでおいしかったです^^

5番目のメニューは、< Buffalo wings>

これは、ソースがかなり酸っぱくて私たちは
    このソースは合いませんでした。。

ビールのおつまみとしては良いかもしれませんが、
    すごい酸っぱいです。
    これは失敗!

5人で食べに行って、
    5個注文してほとんど残さず全部食べました!
    (すこ~し残したのもありますけどね)

アメリカ旅行でお金の心配することなく
    お腹いっぱい食べたいならここはオススメです!

合計金額はTAXが付いて合わせて$83ぐらいです。
    気分よく会計できますね~

気分がよくてTAX含めて$100出してきました!

私たちを担当したサーバーの方の明るい顔を忘れられません^^

ラスベガスへ行くときは是非!食べて見てください!
    オススメです!

エリスアイランド カジノ ブリュワリー カフェ