パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクで年越しをして、元旦からはパタヤに移動します。

ホテルをチェックアウト、お世話になりました。

エカマイのゲートウェイで。朝ご飯を食べます。
    カレーそうめん¥134円めちゃくちゃ辛いです。

カオマンガイ¥201円

魚は夫が買ったので値段分かりません。
    いつもこの魚食べます。鯵ですね

マンゴーアイス¥268円
    アイスコーヒー¥167円

ここでチケットを買います。エカマイ⇔パタヤ¥385円

体重計10バーツ

乗らなきゃ良かった。。( ;∀;)

約90分待ち時間がありました。

こんな美味しそうな物が売ってると体重計の事はすぐ忘れます。

サンドイッチ1パック83円
    これがめちゃくちゃ美味しいのよ!
    写真を撮ってたら中からおばちゃんが笑っていたよ^^
    コレ私が作ったのよ~と。

3個目

出発します!

約2時間かかります。

ホテルに到着!
    あまりの綺麗な夕日にポーターさんが、ちょっと待ってと自分のスマホで写真を撮り始めたよ。(笑)

ポーターさん沢山写真を撮り終えると部屋の説明に入りました。笑
    セレクションパタヤ
    私の常宿です。
    3泊14577円

ウォーキングストリートに行ってみた。
    ここは中国なの??って位の中国人のツアー客の行列

ビーチロードで中国人のツアーバスが事故を起こしていたよ。

24時間フードコートに入りました。

エビガパオライス670円
    エッツ!高ッ"(-""-)"

グリーンカレー938円高すぎ

このフードコートやばいよね。

多分もう来ない、空いてる意味が分かったよ。( ;∀;)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る