セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年GWは、初めてフィリピンのセブへ行ってきました!<br /><br />お金をあまりかけずに、子どもを海外に連れて行きたい!<br />英会話の実践をしたい!<br />そんなパパママにオススメの場所です^^<br /><br />気になる費用の合計は最後の日にまとめます!<br /><br />こちらは3日目の旅行記です~<br /><br />セブシティからマクタン島のプランテーションベイへ移動します。<br />移動がてら観光スポットもチラ見してきました。<br />セブのタクシーは曲者です、、、これから行く人頑張ってくださいね(&gt;_&lt;)

セブ節約旅♪5歳3歳と行く!5日間2019③

2019/05/03 - 2019/05/07

旅行記グループ セブ旅5日間2019.05

sacsac

sacsacさん

2019年GWは、初めてフィリピンのセブへ行ってきました!

お金をあまりかけずに、子どもを海外に連れて行きたい!
英会話の実践をしたい!
そんなパパママにオススメの場所です^^

気になる費用の合計は最後の日にまとめます!

こちらは3日目の旅行記です~

移動がてら観光スポットもチラ見してきました。
セブのタクシーは曲者です、、、これから行く人頑張ってくださいね(>_<)

• Mame Fさん 2021/02/10 18:30:18
    プランテーションベイよさそうですね
    sacsacさん

小さなお子様をお二人も連れて色々と旅行されて、パワフルですね!!私も昔は小さな甥っ子と旅行に行ってましたので、ちょっとだけですが大変さはわかります。
    プランテーションベイ、広々としていい感じで、過ごしやすそうですね。
    タクシーですけど、私も東南アジア各国のタクシーで非常に嫌な思いをしてまして、最近はUberかGrabを使って「ストレスフリー」です!すごく便利ですよ~~。

sacsac

sacsacさん からの返信 2021/02/11 10:45:16
    Re: プランテーションベイよさそうですね
    やはりタクシー、ひどいのありますよね(*_*) UberやGrabも次回は使ってみたいです!プランテーションはレストランも高くないのでリゾート内過ごすのがとても楽でした!

sacsacさんのトラベラーページ