ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イルカちゃんに別れを告げに行くと4匹来てくれました<br /><br />最後に風景を眺めました<br /><br />ロバーツハワイ、時間通りに迎えに来てくれました<br /><br />4カ所寄って空港に1時間で到着しました<br /><br />荷物を預けて、出国審査しました、システム変わっていました、前は優先チェックインできましたが今はみんな一緒です<br /><br />まあ、朝早いので空いてました<br /><br />義理の禁煙できない息子の土産にマルボロを購入しました<br /><br />デルタラウンジで休憩しました<br />

ハワイからの帰国編です

2019/05/24 - 2019/05/24

fumiさん

イルカちゃんに別れを告げに行くと4匹来てくれました

最後に風景を眺めました

ロバーツハワイ、時間通りに迎えに来てくれました

4カ所寄って空港に1時間で到着しました

まあ、朝早いので空いてました

義理の禁煙できない息子の土産にマルボロを購入しました

デルタラウンジで休憩しました

イルカちゃんさようなら

4匹来てくれました

止まってくれました

黎明です、最後まで癒されます

ロバーツハワイ時間通りに迎えに来てくれました

来た時と同じ運転手さんでした

スカイクラブ利用します

こちらで最後です

メニュー増えています

ハワイでもカレー頂きました、飲み物は、エールビア、ちゃんとスパイシーで美味しかったです、トムヤンココナッツカレーなのか、スープなのかスパイシーでホットな一品があります、味は良かったです
    カップ麺もあります

デルタスカイクラブのWIHIで投稿しました

搭乗に向かいます

• ohanaさん 2019/05/25 10:58:53
    東京は真夏日
    fumi様

今頃は機上ですね
    ロバーツ私は推薦できます。
    検索すれば切りありませんが、値ごろ感はあり、とても陽気にAlohaで空港へ送ってくれました。

イルカさんもわかっているのでしょうか。
    最後は止まってくれたり。
    癒されますね。
    朝の景色も天気良く良かったですね。

空港でもラウンジで過ごせ最後の締めはカレー。

今日の東京は暑いです。
    真夏日です、ペットボトル必要です。
    今日の小生はアロハシャツで過ごしています。

只今床屋を終えて髭もなくサッパリ。
    これから愛車の6ヶ月点検とクリーニングです。

できれば総集編御待ちしております。

ohana

fumi

fumiさん からの返信 2019/05/25 14:21:14
    常夏から帰りましたが暑いですね!
    ohana様

アロハの季節ですね、私も今回3枚増えましたので活用します

総集編頑張ってみます

いつもありがとうございます

fumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る