オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずーっと行きたかった念願のWDW<br />夢を実現させてあげる!!と笑顔で旦那様から♡<br />・ゆきくん(旦那):優しさの塊だがおっちょこちょいとドジが目立つまあまあ頼りない感じ。。笑<br /><br />・私:計画したがりだけどめんどくさがり。旦那に意地悪するのが趣味(笑) 英語中学生以下レベル(笑)<br /><br />・おてんば女王(娘):WDW行くときには3歳5か月かな?とにかくよく喋る、よく走る、よく笑うの元気っこ<br /><br />のなんだか心配な3人で初海外旅行に行くことになりました(о´∀`о)<br /><br />2019年11月月出発です!まだまだ期間はありますが備忘録としてぼちぼち記録していくのでよろしくお願いします!!

人生初海外は子連れWDW★準備②

2019/05/20 - 2019/05/20

旅行記グループ 2019.11 WDW

ひなこさん

ずーっと行きたかった念願のWDW
夢を実現させてあげる!!と笑顔で旦那様から♡

私のマジックバンドには娘のデータがなく…(^-^;
    ゆきくんのマジックバンドに娘のデータがあるのでゆきくんのアカウントから色々登録を進めていっています!

まず、ミッキーのベリメリクリスマス!!まだエキストラマジックアワーが発表されていない時に安い日にしとけ~(^^)と思い購入しました✨
    が、これが少し失敗?
    発表されてから14日はエプコットがマジックアワーだったのですがそれ以外は殆どMKがマジックアワー?
    ちびっこもいるからまあ無理なく緩い旅行と思って楽しみます!

あとはメモリーメーカーも購入しました😍
    たくさん写真をとってもらおうと思います(^^)

じゃん!!!!

180日前になったのでこれだけでも!!と思い予約しました!!
    あちらの6時がこっちの19時だと知らず(笑)19時前からもう180日前なんだけど~(><)??と焦りながら携帯を眺めてました…(^-^;
    でも無事に予約できたので良かったです🌼
    楽しみーーー♡

あとのレストランはエキストラマジックアワーがすべて出たら決めていきます✨✨

関係ないですが…いろんな方の旅行記を拝見していて
    お尻が痛くなる!って言う記事を見かけその方がヨックッションをお勧めしていたので購入してみました!
    実際に車での長距離移動の時に使用してみたのですがなかなかよかです?
    すぐおしりと腰が痛くなるので飛行機でも期待できそうです♪

あとはネックピローですが無印のビーズのネックピローを購入していたのですがかさばって邪魔くさいですね…
    空気のネックピローの方がいいかもと思いこれはまだ検討中です!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る