箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の教育方針<br />私の教育方針は家族で<br />自然に親しむ<br />アドベンチャーファミリー<br />が目標にキャンプ、スキー<br />ハイキング、マラソン<br />サイクリング、カヌーなど<br />家族での体験する。<br />長距離サイクリングは<br />体力に合わせ一人づつ体験

小学6年の娘と箱根サイクリング

アドベンチャーファミリー
が目標にキャンプ、スキー
ハイキング、マラソン
サイクリング、カヌーなど
家族での体験する。
長距離サイクリングは
体力に合わせ一人づつ体験

徒歩

三浦から小田原を経由して箱根湯本まで行く

小田原城公園内の動物園に立ち寄る。

小田原城近くの小学校

小さい頃から親子マラソンを繰り返し出場しており体力は比較的あった。

27年も前の事であまり写真は撮っていない。

箱根湯本 早川に架かる赤い橋

長女11歳 小学校6年生

小学校6年生で1日100キロ以上の走行は大冒険かも?

今日は箱根の温泉に浸かり汗と疲れを流す。

翌日の帰り逗子? 砂の造形を見る

私が娘に、家族と一緒に体験した事は将来にどんな影響を与えたか?
    娘は高校生の頃からインド、ハワイ、ニュージーランド、アフリカ
    などに冒険旅行を繰り返した。

あれから27年経過しているが娘はどんな記憶が残っているのだろうか?

逗子の海岸