2019/03/02 - 2019/03/03
蒼さん
2019/03/02
2019/03/03
池袋に用事があり、プリンスにお泊りしました。結論、やはりプリンスはプリンス………(遠い目)
ダチーボトウキョウスタツィオーネ https://www.tokyoinfo.com/shop/mall/kitchenstreet/dacibo.html
サンシャインプリンスホテル https://www.princehotels.co.jp/sunshine/?s_ms=SW_YLA_AI_00105389
ビモン https://www.tokyoinfo.com/shop/mall/kitchenstreet/vimon.html
てんむすとエビス。
名古屋駅構外のおにぎりやさんなんですけど、今のところここが一押し。なんと………エビが二尾も!!!入ってる!!!!! -
キッシュとカフェラテ(食べすぎ)
その後東京駅で雑貨さんと合流。ごはんいただきました。
かんぱい。リゾットとピザをいただきました。 by 蒼さんピッツェリア ダ チーボ 東京駅店 グルメ・レストラン
チーズとトマト
ポテトやまもり
リゾット。ちょっとエビがくさかったのですが、お味はばっちり。おしい!!!!
そしてピザ。駅中なのでそれなりのお値段ですが、まぁおいしいかなと。
ホテルに向かう道すがらとても気になるものが!!!
そしてプリンスホテルへ到着。
上のフロアへランクアップしていただきました。広いお部屋になったみたい。専用のエレベーターであがります。プリンスホテルでした by 蒼さんサンシャインシティプリンスホテル 宿・ホテル
ベッドも大きく、窓辺にソファーセットがあります。
テーブルは基本彼女が使っておりました。
テレビはかべかけ。
なかなか寝心地よさそうです。
お風呂はどんなかんじかな
クロークもあります
ハンガーもたくさん
シンクは広め
バスルーム。
綺麗ですけど、ゴキブリのおしりが落ちてまして;;;ちょwwwとなったしだい。長い髪の毛もうぞろぞろしてましたので、それもあわせてお伝えしました。 -
お風呂は広め。しかし掃除と確認はちゃんとして;;;
アメニティはしっかりあります。
でも一人分ずつだから、まとめて持ち帰ろうとした友達を全力で制止。われの分はわれの分!!!!!!と主張。そこんとこ考えておくんなしwwwwwwシャンプーとかほしいんだ!!! -
この日購入した文房具たち。気になっていたものがゲットできてご機嫌。
ほらかわいい!!!
こっちもかわいい!!!
プリンスホテルはくさってもプリンスかという気持ち二度目だわ。
さて翌日お肉を食べにいきました。
ビールでかんぱい。ビモン 東京駅キッチンストリート店 グルメ・レストラン
チーズのフライ。
そしてハンバーグ。
お肉柔らかくておいしいのです。 -
ワインも追加で。
おいしくいただきました。
うん、ばたばただったけど楽しかったですともーーー!!!