バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/12  TG649  11:40FUK - 15:40BKK<br />         HYATT REGENCY BANGKOK SHUKMVIT<br />1/13  TG682  23:15BKK - IN FLIGHT NIGHT  <br />1/14  TG682  IN FLIGHT NIGHT - 6:55HND<br />         NH585  9:30HND -11:55 MYJ<br />

弾丸バンコク 出国から帰国まで43時間

2019/01/12 - 2019/01/14

JAPANET

JAPANETさん

1/12 TG649 11:40FUK - 15:40BKK
1/13 TG682 23:15BKK - IN FLIGHT NIGHT
1/14 TG682 IN FLIGHT NIGHT - 6:55HND
NH585 9:30HND -11:55 MYJ

前日は出張で鹿児島だったので鹿児島中央駅からスタート

九州新幹線で福岡まで移動
    さくらに乗るだけでもテンション上がります♪

車内はこんな感じ。土曜の朝だし空いています。

博多駅に到着。福岡空港へは筑紫口の方が近いみたいです。

福岡空港国際線ターミナルに到着。
    羽田インタミの小型版のようなイメージ

スムーズに出国も済ませ、早速ラウンジへ。

適度な広さ、人もそこそこ

食事はカレー、焼きそばなど満腹になろうと思えばなれる感じ。メニュー数は少なめ。機内食を考えて、味見程度にしておきます。

TG649便でバンコクまで

TG649の機材

ビジネスは2-2-2の配列

今回は真ん中席。まずはあいさつ代わりのシャンパン。

シートは御覧とおりの旧型。日中便のBKKまでですので十分です。

モニターも古い感じ

飲み物ラインナップ

前菜のサラダ

機内食はタイ風を選択。タイ風を選択して外れたことがありません。
    中央のカレーもうまかったし、右のスープの出汁も好みです。

メインの後のフルーツとチーズ

食後のデザート。ハーブティーとともに。

到着前にも軽食が出ました。

スワンナプーム到着

このかたちは特徴的

電車で市内へ移動

ホテルのフロントのオブジェ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る