平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜イングリッシュガーデン、港の見える丘公園&山下公園に続いて今年のバラ紀行第3弾は 「加奈ガーデン」・・・<br />まだ蕾のもののありますが見頃となったバラを楽しんで来ました。<br /><br />

加奈ガーデン、バラが見頃です・・・

2019/05/16 - 2019/05/16

Oakat

Oakatさん

5/16、駐車場の空き待ちするのも嫌なので早めに家を出て、現地には 8:45頃到着 (因みにこの時期の開園時間は 8:30)。

三日月山のポピーあとでみることにして・・・

春告げのこみちを抜け・・・

まだ人の少ないうちにバラ園・薔薇の轍に急ぎます。

この時点で9:15・・・

まだ人は少ないので・・・

気にすることもなく写真が撮れるのでいい・・・

弦バラの波打つエリアにやってきました。

好きなエリアですが・・・

以外に構図が難しい・・・

せっかく人の少ない時にこれたのに・・・

やっぱり難しい・・・

まだ蕾も結構あります・・・

風ぐるま迷図エリアには香りのバラが多く植えられています。

半月山に戻ってきました。
    大山を背景にポピーを撮り、15:15頃帰路につきました。

おわり