ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />宇宙最強の神さまというので出かけてみました。<br /><br />すごいところに迷いこんだかなという感じでした<br /><br />そんなに広くない敷地にいろいろなものが沢山あって飽きることなくたのしめました。<br />

一乗院はお寺?

2019/05/16 - 2019/05/16

yo hai

yo haiさん

宇宙最強の神さまというので出かけてみました。

すごいところに迷いこんだかなという感じでした

すごいこと書いてます

ここで鐘をついて

なんかわからないがこのなかに入る

開運と厄よけがあつたがとりあえず開運にお金入れたら大きな音か

100円入れて中に入ったら裏の方にこんなのがあつた

もういっこ

かめの上の石が回る

止まったらそこで拝むらしい

これにお金をいれる?

みごとに一回で入った

いつもこういうのは苦戦してるのでちょっと嬉しかった

いかつい顔

もつと笑いに溢れていればいいと思う

う~ん

能力のある人が努力すから伸びるんで、なんの能力もない人がする努力はあまり期待できないと思ってるんだが。

まあそれでもたょっとは頑張ってみつぺ