ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●憧れのニューヨーク<br />ブロードウェイでのミュージカル観劇(マンマミーア)<br />自由の女神<br />エンパイア<br />グランドゼロ<br />アウトレットでショッピング<br /><br />●ラスベガス(2回目)<br />シルクドソレイユ <br />プレミアムアウトレット<br />ショッピング<br /><br />8月9日?に イギリスで起きた テロ未遂により、8月10日 丁度 帰国日当日から、機内への液体物 持ち込みが禁止に。<br />ラスベガスの空港は、多くの 警察犬が巡回したり、ライフルを持った警察の方が巡回おり、今まで経験して来た空港の雰囲気とは違い。<br />3時間近く前に空港に到着していたにもかかわらず、セキュリティー強化により、イミグレーションを通過した時には。。。<br />重量オーバーで 25ドルの超過料金を払ったスーツケースのみ 日本へ向け飛んでいき、私と友人は ラスベガスに置いてけぼり~笑<br />私達だけでなく、多くの便の 多くの方々が、予定の飛行機に乗れず、カウンターはごった返していました。<br />セキュリティー強化の為に、乗れなかったとの事で、ノースウェストさんが 翌日に振り替えて下さいました。<br /><br />せっかくの延泊~!!<br />楽しもう~と、ベラッジオでディナーを楽しみました~

2006年8月4日(金)~8月11日(金) ニューヨーク & ラスベガス(2回目)

2006/08/04 - 2006/08/11

paris  kei

paris keiさん

●憧れのニューヨーク
ブロードウェイでのミュージカル観劇(マンマミーア)
自由の女神
エンパイア
グランドゼロ
アウトレットでショッピング

●ラスベガス(2回目)
シルクドソレイユ
プレミアムアウトレット

せっかくの延泊~!!
楽しもう~と、ベラッジオでディナーを楽しみました~

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る