青木湖・大町温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/04/01 - 2019/04/01

エステ大好き

エステ大好きさん

誕生日に行った大町黒四ロイヤルホテルでランチ&岩盤浴

黒四ロイヤルホテルの和食どころ「吉兆」
    大阪や東京とは価格が違う。昼懐石は6000円しなかった。

お得に一流の味を楽しむことができる。

鳥の形の陶器にはたけのこの煮物が入っていた。

イカのあられ揚げ。イカよりもあられが勝っていた。

ふきとシイタケの煮物

たけのこご飯、美味しかった。

デザートはイチゴののったシャーベット。

女性の内湯、温度低め

女性の内湯。このほかに外に階段を下りたところに露天風呂があった。
    この風呂とは別に温水プールがあってそのプールサイドに岩盤浴があった。
    わずか5名だけが寝ることができるスペースなので、男女一緒に過ごすことが出来た。私たちだけなのでゆったりまったり30分を過ごした。