2019/04/28 - 2019/05/02
inacinさん
- inacinさんTOP
4月に行ってきたのにまたまたゴールデンウィークに行ってきました。今年のゴールデンウィークは10連休もあるのに予定がないので家でグダグダしようと決めていました。なんと、嫁さんが航空券とホテルをチョイスし相談に来たので私の意に反して黄金の右手人差し指が勝手に『ポチッ!』とクリックしてしまいました。準備期間がなかったのでバンコクではゆっくりしようと決めていたのですが、何が何が1日2万歩も歩かされました。いつもと代わり映えしないのですがお読み頂ければと思います。
航空料金 エコノミー 80000円/人
ホテル料金 『グランド センター ポイント プルンチット』 5.8万円/室
食費 約2万円
お土産代 約3万円 自分用も含める
マッサージ代 約2万円
交通費 約5000円
4日目の朝です。あすは帰国日なので実質今日が最後です。朝ごはんはクラブレストランでいただきました
毎日果物を頂きましたが大変美味しかったです
朝移動時にホテル前にあるアテネホテルとオークラホテルを下見に行きました。アテネホテルです
オークラホテルです
BTSプルンチット駅です
またまた今日もアジアンハーブアソシエーションでマッサージです。昼間のパッポン通りは静かです
シーロムにあるジムトンプソン本店
サイアムパラゴンへ来ました、何か催し物をしています
高級店が沢山あります
アメリカ映画の主人公
街で買ったマンゴーをホテルで頂きます
5日目、最後の朝食です
相方も結構食べます
タクシーでスワンナプームまで来ました
空港外観です
一気に空港内部まで来ました
たしかEだったような
時間があったので買い物をしている相方をおいてオブジェにご挨拶
空港内のジムトンプソン
まだ時間があったのでラウンジで一休み
時間になり搭乗口へ
お世話になるチャイナエアー様です
座席を探していたのですが、エコノミー席に私たちの席番がありません。???よく見たらプレミアムエコノミーにアップグレードされていました。チャイナエアー様感謝感謝
足元広々
エアバスA350-900、最新型機です
機内食は、エコノミーといっしょ
台湾桃園国際空港に到着、ダッシュで搭乗口へ行きました
広島までお願いします
時間通りに出発です
B737-800です
機内食、少々飽きてきました
相方の機内食。無事に広島空港に到着しました。長々とお付き合い頂きありがとうございました。
バンコク(タイ) の旅行記