熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場のみなさんと、1泊2日で弾丸ドライブ旅行。<br />出発地点~山口までもけっこう遠い。<br />でも、2日間で、車でこんなに移動できるんだーーとビックリです!<br /><br />そして、思いがけず、半年ぶりの熊本県。<br />(昨年夏、初訪問し、もう当分来る機会ないだろうと思っていました)<br /><br />1日目<br />♪唐戸市場で海鮮ランチ<br />♪プーさんのいちご園でいちご狩り<br />♪途中で、馬刺しを購入<br />♪黒川温泉で温泉・夕食・イルミネーション<br /><br />2日目<br />♪黒川温泉で豪華な朝食。<br />♪阿蘇の大観峰で大きな景色に癒される。<br />♪鍋ヶ滝で自然を感じる。<br />♪大分・別府でとり天ランチ<br />♪血の池地獄へ立ち寄り。~帰路へ~<br /><br />今回は、食べ物以外はあまり写真を撮らず。<br />自分の備忘録用に旅行記ですが、よければお読みください(*^-^*)<br />

お腹いっぱい1泊2日の弾丸旅行♪山口~福岡~熊本~大分をドライブ

2019/02/23 - 2019/02/24

Riosa

Riosaさん

職場のみなさんと、1泊2日で弾丸ドライブ旅行。
出発地点~山口までもけっこう遠い。

そして、思いがけず、半年ぶりの熊本県。

1日目
♪唐戸市場で海鮮ランチ
♪プーさんのいちご園でいちご狩り
♪途中で、馬刺しを購入
♪黒川温泉で温泉・夕食・イルミネーション

2日目
♪黒川温泉で豪華な朝食。
♪阿蘇の大観峰で大きな景色に癒される。
♪鍋ヶ滝で自然を感じる。
♪大分・別府でとり天ランチ
♪血の池地獄へ立ち寄り。~帰路へ~

今回は、食べ物以外はあまり写真を撮らず。