砺波旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019 TONAMI TULIPFAIR となみチューリップフェア<br />テーマ「笑顔咲く 彩りの春」    キーワード「魔法」<br /><br />旦那様、二男のお嫁ちゃん、帰省中の娘&amp;孫とにやってきました。<br />何年ぶりだろう?<br />楽しみで~す(^O^)/<br /><br /><br />駐車場  500円<br />入場料  大人(高校生以上) 1,000円<br />     小人(小・中学生)  300円<br />     小学生未満	     無 料<br /><br />

2019'TONAMI TULIPFAIRとなみチューリップフェア

2019/05/05 - 2019/05/05

きー坊

きー坊さん

テーマ「笑顔咲く 彩りの春」    キーワード「魔法」

旦那様、二男のお嫁ちゃん、帰省中の娘&孫とにやってきました。
何年ぶりだろう?
楽しみで~す(^O^)/

駐車場  500円
入場料  大人(高校生以上) 1,000円
     小人(小・中学生)  300円
     小学生未満      無 料

• toraobasanさん 2019/05/27 19:07:23
    となみチューリップフェア
    きー坊さん、こんばんは。

初めまして。同じ場所ですが渋滞覚悟でツアーで行きました。
     大花壇の地上絵コーナー見ていませんのでありがとうございます。
     きれいですね。
     今、思うのですがとなみチューリップフェアに行けて良かったです。
     大規模で素敵でした。ご家族で楽しまれ良かったですね。
     私達も良い思い出になりました。

toraobasan

きー坊

きー坊さん からの返信 2019/06/02 22:59:35
    Re: となみチューリップフェア
    こんにちは、toraobasanさん

メッセ―ジが届いているのを気づかずに大変失礼しました<m(__)m>
    写真がいっぱいで楽しい旅行記ですね。
    これからも素敵な旅行記を楽しみにしています。

宜しくお願いします(^.^)/~~~

きー坊さんのトラベラーページ