東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前のディズニー旅行の思い出投稿です^ - ^<br /><br />初めてのディズニーホテルでテンションあがりっぱなしでした!!!

ディズニー旅行 ★

2014/10/18 - 2014/10/19

あちゃんさん

数年前のディズニー旅行の思い出投稿です^ - ^

ディズニーランド・シーへ( ◠‿◠ )

1日目はランドへ☆

初めて泊まるディズニーランドホテルへ到着ー!!!!!まずはチェックイン☆

ミッキーがお出迎え(*゚∀゚*)

ロビーが美しい、、、泣

噴水まである(´;ω;`)

ロビーだけで大興奮しました

エレベーター。

おしゃれすぎ
    かわいすぎ
    (´;ω;`)

一旦チェックインしてランドへ~!

• ハロウィン仕様&#127875;<br /><br />初めてのハロウィンディズニー!

ハロウィン仕様🎃

初めてのハロウィンディズニー!

これ食べた

ちょっくらランドをぷらぷらして、夜ご飯を食べにホテルへ戻ります。

夜きれいすぎる(´;ω;`)

ビュッフェいただきました♡

ミッキー発見♡

ワンスアポンアタイムのため再びランドへ♡

遠くからではあったけど初めて見たので感動しました。

ホテルへ戻ります!

お部屋。

ピーターパン仕様のお部屋でした~!!!

壁にはミッキー♡

アメニティ。

かわいいい
    もったいなくて使えない(´;ω;`)
    持ち帰りました♡笑

枕もピーターパン!

幸せな一夜でした♡

次の日はシーへ☆

ハロウィン♪ハロウィン♪

ハロウィン仕様はにぎやかで色鮮やかでめちゃ気分あがりましたo(^▽^)o

トイマニ。

たのしかったなあ

ぶれぶれの夕方の景色。笑

こわいよね、タワテラ。

これ食べました!

ディズニーランド・シーの中でいっちばん好きな食べ物♡
    一気に3個はいけそうな勢いでおいしかった♡

アラビアンコースト

ここの雰囲気がだいすき♡
    アラジンだいすき♡

ショーを観てディズニー旅行は終了です^^

初めてランドホテルにも泊まれてゆったり過ごせてたのしいたのしい時間でした♡