カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクン・ニューヨーク6泊8日<br />ハネムーンの備忘録☆4日目<br /><br /><br />1日目 広島~羽田~シカゴ~カンクン<br />2日目 カンクン<br />3日目 カンクン(現地ツアー)<br />4日目 カンクン<br />5日目 カンクン~ニューヨーク(EWR)<br />6日目 ニューヨーク(後撮り)<br />7、8日目 ニューヨーク(EWR)~成田~広島

ハネムーン♡カンクン・ニューヨーク6泊8日④

2019/04/13 - 2019/04/20

なまけろりん♡さん

カンクン・ニューヨーク6泊8日
ハネムーンの備忘録☆4日目

1日目 広島~羽田~シカゴ~カンクン
2日目 カンクン
3日目 カンクン(現地ツアー)
4日目 カンクン
5日目 カンクン~ニューヨーク(EWR)
6日目 ニューヨーク(後撮り)
7、8日目 ニューヨーク(EWR)~成田~広島

4日目~
    今日もホテルでのんびりday!
    早起きした旦那が1人で散歩したついでに、プールサイドのガバナ確保!

毎日景色綺麗すぎて泣ける

ペリカノスでモーニング!
    ブルーベリーのワッフル

ステーキとオムレツ!これおいしい!

タコス!おいしい!
    なんでもおいしい!笑

この鳥食べ物狙ってくる
    日本でゆーカラス的な鳥
    鳴き声は南国っぽい(気がする)

モーニングの後は、カフェ行ってヨーグルトとか飲み物テイクアウトしてガバナでごろごろ!

フローズンのマルガリータ!かわいい!

お酒飲みのがら、寝転んでごろごろして、綺麗な景色見えてヤシの木がそよ風に吹かれて、横には旦那さんがいて、幸せすぎて夢か現実かわからなくなった。。

ランチはspiceのバイキング!

ハンバーガー目の前で作ってくれます!

これまたデザートも種類豊富でおいしい!!

できたてハンバーガー最高

パスタも作ってくれる!!

お土産探しに、チェドゥライセレクトへGO

ホテルの前からバスで!
    乗る前に行き先運転手に言ったら目的地でちゃんと降ろしてもらえた!
    1人12ペソ!1ドルでも乗れるけど、ペソの方が安い!
    バスによって雰囲気違いすぎる!笑
    初めて乗ったのウーハーガンガン!笑

海外のスーパー楽しい~!!

ちょろっとお土産買った!カルーアのチョコとか!チップス!

お土産はホテルゾーンで買うよりダウンタウンの方が安いらしいけど、
    わざわざ行かんくてもいいって聞いて行かず。
    ローカルな雰囲気味わいたいとか時間ある人は、行くのがよさそう。

そしてまたホテルに戻る。
    日本とアメリカとイタリア?国旗~

初日に予約してたアシアナでディナー

パフォーマンスしながら作ってくれる!楽しい
    これは焼き飯!

ステーキと野菜選べる。
    鉄板囲んで四組座ってたけど、
    周りアメリカ人ばっかりで緊張した
    ハネムーンはうちらだけで、1年記念日とか10年記念日とか3年記念日で夫婦旅行!すてき!!

夜ココボンゴ行ってみたかったのに、気づいたら寝てた。笑

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る