プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】ルーフトップバーからのプノンペン夜景<br /><br />2015年になって最初の海外は、出張でのプノンペンでした。<br /><br />何日か滞在して、仕事の合間に歩いた間の様子をまとめてみました。<br />前編は、カフェ巡り・街歩きです<br /><br />☆コンテンツ<br />・プノンペン市内<br />・【Green Bowl】プノンペン市内のうどん屋<br />・【Kiriya Cafe &amp; Bar】カフェ<br />・【aperitivo】イタリアン<br />・【日本料理 禄】<br />・【FCC】かつての外国人特派員クラブ<br />・【ECLIPSE Sky Bar】ルーフトップバー<br />・【タイタニック】クメール料理屋<br />・【イオンモール・プノンペン】博多で有名な秀ちゃんラーメン<br /><br />【後編】寺院・王宮+滞在したプノンペンホテル<br />https://4travel.jp/travelogue/11488936

2015 JAN 出張の合間のプノンペン巡り(前)カフェ巡り・街歩き

2015/01/13 - 2015/01/17

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】ルーフトップバーからのプノンペン夜景

2015年になって最初の海外は、出張でのプノンペンでした。

前編は、カフェ巡り・街歩きです

☆コンテンツ
・プノンペン市内