広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
改元で10連休もあるので、残高マイルで行けるのは何処?と検索しまくり、羽田=広州の特典航空券を入手。<br />再訪と初訪問で中国の労働節休暇を過ごした処、地獄の超多人!を体感する移動旅となりました。<br />いろいろうまくいかない事もありましたが、死亡以外はかすり傷の精神でめいっぱいリフレッシュ、楽しんできました。<br /><br /> 4/28(日)羽田前泊<br /> 4/29(月)羽田→広州→香港<br /> 4/30(火)香港→マカオ<br />★5/ 1(水)マカオ→広州<br />★5/ 2(木)広州→羽田<br /><br />マカオタワーで空中散歩してから再び中国へ、古いタイプの高鉄の車窓を楽しみながら珠海から広州へ、いろんな角度から広州塔を堪能、そしてお目当てのイベントへ参戦と帰国編です。

再訪広港・初訪澳門・労働節の旅 参

2019/05/01 - 2019/05/02