マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
改元で10連休もあるので、残高マイルで行けるのは何処?と検索しまくり、羽田=広州の特典航空券を入手。<br />再訪と初訪問で中国の労働節休暇を過ごした処、地獄の超多人!を体感する移動旅となりました。<br />いろいろうまくいかない事もありましたが、死亡以外はかすり傷の精神でめいっぱいリフレッシュ、楽しんできました。<br /><br /> 4/28(日)羽田前泊<br /> 4/29(月)羽田→広州→香港<br />★4/30(火)香港→マカオ<br /> 5/ 1(水)マカオ→広州<br /> 5/ 2(木)広州→羽田<br /><br />駆け足の香港散策、天候に恵まれず予定通りには行きませんでしたが、切り替えて次の土地へ。去年完成した港珠澳大橋を通り初マカオへ。

再訪広港・初訪澳門・労働節の旅 弐

2019/04/30 - 2019/05/01