フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月だと言うのにパリで18度もあったのが本当に驚きで…コートで歩いてたら喉が渇きスタバへ<br /><br />(私が行った1週間だけが異常に温かっただけですよ。フランスのお友達が教えてくれました)<br /><br />2月の寒いからラテとでも行きたいけど、いつも気になっていたフレッシュなオレンジジュースをオーダーしました!<br /><br />このマシーンはパリのスーパーなどでもみられますがフレッシュなオレンジが飲めるなんて最高です!<br /><br />暑すぎておおきなサイズに(笑)<br /><br />とても美味しかったです!<br /><br />行った日がバレンタインもあり窓辺にハートマークとパシャリ!<br /><br />パリの街はバラか&#127801;1厘で売られていたらとてもパリらしい雰囲気も味わえてとてもよかったです!<br /><br />こう言った海外ならではの日に旅するのもいいなと思おました!

パリのスタバでフレッシュオレンジ

2019/02/14 - 2019/02/21

旅行記グループ フランス旅

ミルク

ミルクさん

暑すぎておおきなサイズに(笑)

とても美味しかったです!

行った日がバレンタインもあり窓辺にハートマークとパシャリ!

パリの街はバラか🌹1厘で売られていたらとてもパリらしい雰囲気も味わえてとてもよかったです!

こう言った海外ならではの日に旅するのもいいなと思おました!

• パリのスタバではいつも見ますがフレッシュなオレンジが飲めますよ&#127818;

パリのスタバではいつも見ますがフレッシュなオレンジが飲めますよ🍊

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る