ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初はMagnaleda Bayまで行ってグライホエールを見たり触れたりする予定でしたが、風が強くて小さい船が出せないとのことでキャンセルしました(通常ハワイなどで見られるのはハンプバックホエールです)<br />ちょうど飛行機も欠航になったので結果的には良かったです<br /><br />ツアーはWhale Watch Cabo  送迎付きで大人2人178USD(息子は5歳なので無料)<br />https://whalewatchcabo.com/<br />添乗員が撮った写真のデータベースURLをくれます<br />

子連れラスベガス~ロスカボス~アナハイム~サンタモニカ⑨ホエールウォッチング・エルアルコ@カボサンルーカス

2018/12/24 - 2019/01/07

Kumi

Kumiさん

ちょうど飛行機も欠航になったので結果的には良かったです

添乗員が撮った写真のデータベースURLをくれます

タクシー 徒歩
アメリカン航空 アラスカ航空 ANA

今年もエル・アルコは素敵でした

下の写真は添乗員さんが一眼レフで撮った写真です
    たくさんのHumpback Whalesがいました

Taill!

ホエールウォッチングはもう数回目になりますが、小さい船は初めてで酔い止めを飲んでいたのに私は撃沈ゲロゲロ
    息子は小さいボートがあまりにも揺れるので怖がって号泣

カボサンルーカスにはショッピンセンターがいくつかあります
    ロクシタンで50%オフのものをゲットできて良かったです もっと買えばよかった~

お土産物屋さんはとてもカラフルで見ているだけで楽しいです

カボサンルーカスはハイアットジーヴァのあるサンホセデルカボよりも暖かく感じました

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る