ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベラッジオに滞在したので朝食はバフェになります。時間によっては1時間弱待つこともありました。スイート客は優先レーンがあります<br /><br />MGMでシルクドソレイユ前に慌ててラーメンを食べたり<br />最後の日はベネチアンに泊まったのですが、フードコートが充実していたのであれもこれも食べました<br /><br />基本的に息子は「白いご飯・ブロッコリー・海老」を好むのでチャイニーズのフードコートがあって助かりました<br /><br />通りがかっただけですが、パリスも沢山小さなレストランがあって良さそうでした

子連れラスベガス~ロスカボス~アナハイム~サンタモニカ③ラスベガスでの食事

2018/12/24 - 2019/01/07

Kumi

Kumiさん

MGMでシルクドソレイユ前に慌ててラーメンを食べたり

タクシー
アラスカ航空 ANA

1日目はチェックインで間違えられたゴタゴタでアメックスと電話したりでぐったり。ホテル内でまだ開いているところを探して食べました
    PRIME stealhouse

サーモンのお寿司
    息子用

大きな帆立 下にはマッシュポテト
    ボリュームがありとっても美味しかったです

サイドのアスパラガス

夫のメイン
    なんだろこれ

さてベラッジオのTHE BUFFET バフェ です

メイン①
    カニ
    言えばクラブカッターを持ってきてくれます

メイン②

プライムリプ
    美味しいです

スモークサーモン

飲み物
    16ドルぐらいでフリーフローがつけられるようでした

サラダ

ウインナーやベーコンやスクランブルエッグなど

ビスケットなど

エッグベネディクト

ピッツァ

パスタなど

ジャスミンライス
    息子の食を満たすご飯!ありがたや

お味噌汁、点心

• パン

パン

カレー

一口ケーキ
    デザートはこのほかにはアイスクリームがあって、息子が喜んで食べました

連日食べ過ぎましたが満足です
    年末なので1日だけがブランチになりましたが内容は同じでした

MGMグランドホテルのラーメン屋さんで食べたワンタン麺
    美味しかったです

こちらはザ・ベネチアンのフードコート
    種類豊富でした
    ロブスターグリルとビールを

え、え、え
    こんなに小さいの~?

わかめマグロサーモンブロッコリー丼
    息子と私のご飯です

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る